全球第一網紅Chiara Ferragni 開課教化妝 $3,000坐房尾齋睇
2019年01月04日14:28

有「世界第一網紅」之稱的意大利時尚Blogger Chiara Ferragni 吸金力驚人,在Instagram 上有超過1500萬粉絲,早年更轉型做設計師,開設了個人品牌,單單在米蘭就已經有超過10間分店,不過Ferragni 似乎還未滿足,最近又決定開化妝課。

Beauty Bites 所開的Masterclass 由她本人和他的私人化妝師Manuele Mameli 一齊授課,並獲得Lancome 和Sephora 贊助,將於今年2月9、10號在米蘭的Vetra劇院開課,4小時的課程前兩個小時由Manuele 分享美容,化妝技巧,後兩個小時Ferragni 會現身,演示化妝過程和展示不同妝容。

門票方面分為三個等級,分別是350歐元(約港幣$3,300)、450歐元(約港幣$4,000)和最貴的650歐元(約港幣$5,700)VIP門票,三個等級有什麼不同?首先是化妝品禮包價值不同,然後VIP可以坐正舞台下方,並和Ferragni 聊天、拍照及享受定制妝容等;而最便宜的門票就只能坐在劇院後方齋睇。

不過有不少網友認為定價太高,課程設置亦不夠專業,像是粉絲見面會而不像美妝課,值不值就見仁見智,不過已經有七百多人購買了VIP門票,果然是全球最知名的網紅。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽