不愛運動必學!「順嬪」張嘉倪推介獨門瘦身法 一周輕鬆減掉9磅!
2019年01月04日19:35

這幾天香港受強烈寒流影響,氣溫驟降,相信大家都想躲在被窩裡取暖吧?不過,新年吃多了總要還,不愛做運動的人不妨學上藝人張嘉倪的獨門瘦身法,足不出戶都可以輕鬆瘦。

張嘉倪除了是熱劇《延禧宮略》中的「最美順嬪」,還是兩個孩子的媽!最近她在大S的節目《beauty小姐》中大方分享自己的瘦身法,表示自己靠這個方法一個星期減掉9磅,那就是浸腳了!

張嘉倪產後每晚都會將多種藥材例如黨参、當歸、枸杞、艾草等煮成藥水,然後用來浸腳,這樣不但可以改善血氣運行,還有助加快身體的新陳代謝,幫助排出毒素及水份。她特別指出要用高一點的水桶,務必要將整個小腿浸於熱水中,不消10分鐘整個人會全身發滾、滿頭大汗,這樣才有瘦身的功效。

節目中的嘉賓馬上實試她的浸腳法,結果馬上就瘦了2磅!

除此之外,她還在浴室內添置了一個雙人汗蒸房,因為自己不愛做運動,所以便要靠汗蒸來排毒瘦身。假如大家沒有時間焗sauna,亦可以考慮浸45-60分鐘的熱水浴來代替,非常適合工作繁忙的sis呢!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽