何方神聖張柏芝袁詠儀集體誇美,林俊傑把她當女神?
2019年01月04日06:06

  (文 微信公眾號:新氧)

  跟著小編來看看仙女養養眼~江蘇衛視跨年演唱會大家都看了叭。林俊傑唱歌時舞美燈光絕對是全場最佳,藍色的燈光加上舞台中間的小船,彷彿置身藍海中,夢幻又浪漫。

  小編本來是衝著林俊傑來的,沒想到被突然現身的“美人魚”吸引住了。不過這張圖是3D,但是逼真到真的讓人以為美人魚從海里跳到了舞台上。

  真人版本在這裏!

  水靈靈的大眼睛,勾人的眼神,抬頭的一瞬間被驚豔到惹!

  動圖感受一下,和林俊傑深情對視,這樣直勾勾看著林俊傑,我一個女生都要被這個眼神勾走了好嘛!

  微微一笑又像個不諳世事的小女孩,有著美人魚特有的空靈之感。真的是清純又魅惑啊~

  被水打濕的頭髮貼在臉上帶著一種淩亂的美感。

  眼角bulingbuling的人魚眼妝配上魚鱗裙子,仙氣呼之慾出。網友驚呼這不就是美人魚本魚嘛。

  這位美人魚的扮演者孫珍妮是SNH48的成員。(中間那個就是她)

  去年因為參加為星爺的電影《美人魚2》選角而辦的一個比賽《星星美人魚》脫穎而出。

  因為沒有參加海選,直接作為人魚選手空降來參賽,所以一開始受到很多質疑。

  但是憑著不錯的演技成為人氣選手。每次表演起來代入感都很強,演《七月與安生》的片段,大膽挑戰周冬雨飾演的安生。

  《唐伯虎點秋香》,一秒切換成吊兒郎當模式。全程像神經病一般抖腿沒有停過。

  哭戲時眼神、嘴唇都演繹的很到位。

  因為演技不錯被袁詠儀看好,還誇她眼神很有表現力。

  這個眼神真的很有誘惑力啊。

  還受到了女神張柏芝的喜歡。

  當時就被大家說撞臉熱巴,大眼睛,尖尖的眼角,眉眼間距很近,擋住鼻子和嘴,眉眼山根間確實和熱巴很相似。

  孫珍妮有四分之一的德國血統。

  外婆是德國人。

  小編真的是實名製羨慕珍妮,也太會投胎了,遺傳了祖母的神仙顏值。祖母小時候也是個洋娃娃。

  這張照片是不是和祖母小時候很像。

  某些角度和特定裝扮還是有比較明顯的混血痕跡的。

  這張滿滿的異域風情,真的和熱巴很像。

  還被大家說撞臉鯰魚系長相的林允。

  珍妮恰巧也有一些鯰魚系長相的特徵:瞳距比較大;中面部比較平。

  但是她的山根比林允高,多了一些立體感。

  混血感加鯰魚臉,組合在一起很有辨識度。合照總能第一眼就注意到她。

  在電視劇《天意》里扮演配角天依與歐豪、喬振宇合作過。但是小編感覺鯰魚系長相不是特別適合古裝造型。

  畢竟,林允是這樣的。

  舒淇是這樣的。

  倪妮是這樣的。

  總感覺有點跳脫。

  還是做條安靜的美人魚叭。

  說到美人魚,林允當初也是憑藉著星爺的《美人魚》一炮而紅。

  年輕時候的鍾麗緹主演的《第六感奇緣之人魚傳說》里的人魚造型也另大家印象深刻。

  舒淇還拍過美人魚的照片,眼神迷茫,性感魅惑。鯰魚臉真的很適合美人魚的裝扮啊。

  《藍色大海的傳說》唯一讓人堅持看下來的動力,就是全智賢。

  被捉上來後眼神里寫著“生人勿近”四個字。

  奧黛麗赫本在舞台劇《美人魚》中的表演獲得托尼獎的最佳女主角。被漁網禁錮的姿態楚楚動人之餘還有一份桀驁。

  但是另小編記憶最深刻的還是《加勒比海盜4》里美人魚 Gemma,至今記得她出水那幕電影院里觀眾一致的吸氣聲。

  昏黃的燈光、靜謐的海面,剛從水裡鑽出的她的臉上身上還掛著密密的水滴。

  靠著無辜的眼神、甜美的微笑、輕柔的、微微帶點沙質的聲音迷惑水手。

  再把他們拖到海底吃掉。(前方動圖高能預警)

  嗜血如命,美麗而誘惑。就算是被吃掉,也心甘情願吧。

  每個女孩都有一個美人魚的夢,希望仙女們像美人魚一樣可愛、美麗、性感。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽