一部劇換一次臉,糊了整整十年,居然靠萬年惡毒女配劇本火了?
2019年01月04日07:21

  (文 微信公眾號:新氧)

  不知道大家有沒有聽過一句話,叫做“演員和愛豆有壁”。

  這種說法主要針對韓國娛樂圈,因為他們的演員、愛豆界限相對明顯。大概就是說,愛豆和演員分開來看都挺好的,一旦放在一起比較,氣質上的差距就體現出來了。(不過也有允兒、秀智這種完美跨界的~)

  尤其在紅毯這個女藝人爭奇鬥豔的主戰場上,往往更出彩的都是演員出身的藝人們。

  比如演員李多喜,最近就因為數次驚豔亮相紅毯,賺足了眼球,頻頻上熱搜。

  在上的她,一襲斜肩黑色長裙,氣質優雅動人。

  頒獎時換了一身白色V領長裙,也是仙氣飄飄,美到不行。

  甚至吸引了不少專門拍自家愛豆的站姐們,忍不住為她的美貌摁下快門。

  出席MAMA日本場頒獎禮,一身幹練的白西裝搭配烈焰紅唇,英姿颯爽,感覺要被她掰彎了。

  幾次出席頒獎禮都成為焦點話題,被誇顏好氣質佳。

  相比之下,紅毯上的女團們,儀態和氣質上都差了一截。

  愛豆出身的單人紅毯,好像也表現平平。

  再回頭看一下李多喜的紅毯表現,可以說是在氣質上完勝。

  除了氣質,最加分的就是她堪比超模的身材,176cm的身高邁著大長腿,在機場走出了秀場的感覺。

  旅行中的照片,滿屏都是腿。

  合照更能體現出長腿的優越了。

  即使是這種俯拍角度,也阻擋不住長腿攻擊。

  畢竟俯拍一不小心,就會變成介個樣子↓

  雖然我們短腿一族,永遠也無法企及李多喜這種長度,但是拍照正確姿勢可以學起來,視覺假象高一點也是好的。

  天生身材優勢,加上好衣品,李多喜現在有隱隱成為時尚咖演員的趨勢。

  而且說到她的時尚,就不得不提前不久讓她爆紅的韓劇《內在美》。就是這部劇中的造型讓她打開了一道圈粉新大門,從服裝到妝容都在網上引起熱議。

  她在劇中的每一次出場都像時裝秀,高挑的身材怎麼看都是視覺享受,氣場兩米八。

  網上還有各種李多喜仿妝層出不窮,這個霸氣高冷的造型似乎莫名吸引女性觀眾。

  順便給大家介紹下這部劇的設定。男主是個財閥富三代,同時是個臉盲症晚期患者。女主是個國民大明星,同時每個月會變身一次,變成不同性別國籍年齡的人。也就是說男主每個月都要和不同外表的人戀愛,但是內在是女主本人。

  李多喜飾演的是這部劇的女二號。因為父親再婚,成為了男主沒有血緣關係的妹妹——薑社羅。同時還是一位霸道女總裁,要和男主在事業上一較高下。

  感情上和安宰賢飾演的柳恩浩展開姐弟戀,這段副cp線的有趣程度一點不輸主線。霸道女總裁&蠢萌小奶狗的設定,讓觀眾直呼甜齁了。

  剛出場的時候,大家都以為她是反派設定,那種討人厭的惡毒女二。但是隨著劇情深入,才發現薑社羅這個惡毒女二隻是幌子,其實只是一個有點缺愛的傲嬌小姐。

  薑社羅這個角色設定很符合現在觀眾的喜好,事業有成的女強人、外表高冷禦姐,但也心地善良,偶爾有點可愛,缺點優點都十分鮮明。

  穿搭時尚,人設討喜,這部劇讓她的社交賬號漲粉30w,比出道十多年來積累的人氣整整翻了一倍。

  可是別看她現在似乎事業順遂,人氣高漲,其實她的演員之路不算平坦,出道多年都默默無聞,直到這兩年才憑藉各種女二劇本刷了存在感。

  下面來介紹一下李多喜的出道經曆。

  李多喜85年生,出道特別早。2002年就通過超級模特大賽出道,第二年首次出演電視劇《千年之愛》進入演藝圈。後來陸陸續續在多部影視劇露臉,但始終不慍不火。

  就這樣過去十年,在2013年才因為飾演《聽見你的聲音》以及《秘密》這兩部劇的女二號,才有了一定的知名度。並且這兩部作品,一部讓她獲得最佳女配角,一部獲得最佳新星,演技也算得到了認可。

  2014年出演《Big man》,還拿到了韓國三大電視台之一kbs的最佳人氣賞。

  今年上半年還出演了《推理的女王2》,

  下半年無縫接檔《內在美》,終於迎來了人氣的爆發。

  忘了說,她在綜藝節目《Running Man》上也很圈粉。藝能感出眾,率真耿直的性格和高冷的禦姐外表很有反差萌。

  大家很喜歡她和李光洙的cp,化學反應特別好。

  總之經過十多年的摸爬滾打,她終於從一個默默無聞的小演員變成了人氣女星。如果要說有什麼限製的話,大概就是大家普遍覺得她是“萬年女配臉”,並且身高限製…很難找得到搭戲的男主吧?

  感受下在《內在美》里,和同是模特出身的男主(也就是她哥哥)站在一起的身高差?根本沒差…

  好啦,介紹完她不平坦的演藝之路,最後來說說她的臉。

  現在的李多喜,被大家稱作十分標準的韓式“整形臉”。不是貶義哦,是說她從眼睛、臉型、臉部飽滿感等都是大家想飛過去get一下同款的辣種~

  也有很多人覺得,她的每部劇都像是換了張臉,都長得不一樣。看完上面那些劇照,大家覺得呢?

  必須要承認,妝髮的改變是很大的原因,髮型和妝容變了,氣質就完全不同了。

  但是呢,wuli多喜歐尼,好像確實沒那麼純天然啦。

  這是她高中時期的照片,眼睛不大,整個臉都比較胖,沒什麼棱角,而且咬肌很大,顯得下頜線不明晰,下巴也比較方。

  直接來感受下終極版的變化(就問你心不心動~)

  下面我們一個個來說。

  先來看臉型。臉型完全變了樣,下頜緣似乎吸脂了,臉部線條就出來了。下巴也從短方下巴變成了尖下巴。原來的大餅臉變成了小錐臉。(這裏右圖是10年左右)

  而且在《內在美》里,下頜線平滑到讓大家懷疑她是不是後來去削骨了。

  再來看細節。

  眼睛內外眼角都開過,外眼角下至還有點過頭了…不知道是不是因為這樣,所以經常化全包眼線來遮擋。

  雙眼皮倒是不貪心,是很自然的扇形。

  原來鼻子的底子蠻好的,後來高了些,鼻背比較明顯。

  而且鼻尖也有變長。

  當然飽滿的額頭,和膨膨亮的蘋果肌,也是醫美保養不會落下的地方…

  總之最後的最後,你們看到的就是現在這個臉部完成度超高的李多喜。

  話說回來,她能夠在出道十年後,仍然有機會人氣爆發,可不光靠這張臉蛋。顏值、身材、氣質、演技…似乎將方方面面都準備好了,於是順理成章的,作為回報,她火了。希望美少女們的努力與付出也能得到回報~

  另外,透露一個好消息,小編準備去和紅人美少女們面基啦~你們希望小編去見哪位美少女呢?找到小編微博“我才是美少女挖掘機”,在置頂的這條評論區@她,說不定小編能幫你“追星成功”?

  看到最後那個“好看”的按鈕了麼?你戳一下它,也會變好看哦!(看著我的眼睛,我是認真的~)

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽