飛訊-法國國腳收中國報價 中超隊對史杜列治感興趣
2019年01月04日13:40

皮耶來中國踢球?
皮耶來中國踢球?

  香港時間1月4日消息,2019賽季中超冬季轉會窗口開啟,一些中國球會有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中國球會有換帥的打算。一些中國球隊主教練成為其他球隊的選帥人選。一些中超、中甲外援近期離隊。今日轉會飛訊主要包括,據法國媒體「marseillemercato」報導,法國國腳迪米泰利-皮耶收到中國報價。迪米泰利-皮耶考慮離開馬賽。據阿根廷媒體「lagaceta」報導,一家中國球會為阿根廷國腳前鋒達里奧-貝內德托提供合約,合約為期4年。達里奧-貝內德托現效力於阿根廷豪門小保加。達里奧-貝內德托有望赴中超。

  據法國媒體「marseillemercato」報導,法國國腳迪米泰利-皮耶收到中國報價並考慮離開馬賽。但相關報導中沒有提到具體的中國球會名稱以及報價的詳細信息。迪米泰利-皮耶擅長自由球。雖然迪米泰利-皮耶今季表現不出色,但馬賽的領導人在收到超過2000萬歐元報價的情況下才會出售迪米泰利-皮耶。迪米泰利-皮耶現年31歲,身高1.75米,司職進攻中場或翼鋒。迪米泰利-皮耶代表法國國家隊出場38次,攻入8球。迪米泰利-皮耶曾效力韋斯咸、里爾。迪米泰利-皮耶現效力於馬賽,迪米泰利-皮耶擔任馬賽隊長。迪米泰利-皮耶代表馬賽今季出場23次,攻入6球並有6次助攻。迪米泰利-皮耶在2018-2019賽季法甲聯賽中出場17次,攻入4球並有5次助攻。根據德國足球數據網站《轉會市場》數據,迪米泰利-皮耶與馬賽的合約直到2021年6月30日。目前,《轉會市場》給迪米泰利-皮耶標出的評估身價是2000萬歐元。

  據阿根廷媒體「lagaceta」報導,一家中國球會為阿根廷國腳前鋒達里奧-貝內德托提供合約,合約為期4年。這家中國球會為達里奧-貝內德托提供的報價是1500萬美元,約合1億元人民幣。達里奧-貝內德托,現年28歲,身高1.77米,司職前鋒,阿根廷和墨西哥雙重國籍。達里奧-貝內德托代表阿根廷國家隊出場4次,沒有入球。達里奧-貝內德托在2018-2019賽季阿根廷甲級聯賽中出場6次,沒有入球,有1次助攻。根據德國足球數據網站《轉會市場》數據,達里奧-貝內德托的評估身價是1500萬歐元。達里奧-貝內德托與小保加的合約直到2021年6月30日。

  據意大利媒體「pianetamilan」報導,中國球會為現效力於AC米蘭的沙柏達和基斯爾提供報價。中國球會對沙柏達、基斯爾感興趣。沙柏達現年32歲,身高1.87米,哥倫比亞國籍,司職後衛。沙柏達曾效力維拉利爾、烏甸尼斯。沙柏達代表AC米蘭在2018-2019賽季意甲聯賽中出場9次,沒有入球也沒有助攻。沙柏達代表哥倫比亞國家隊出場56次,攻入2球。目前,德國《轉會市場》為沙柏達標出的評估身價是250萬歐元。沙柏達與AC米蘭的合約直到2019年6月30日。基斯爾現年22歲,身高1.83米,科特迪瓦國籍,司職中場或後衛。基斯爾代表AC米蘭在2018-2019賽季意甲聯賽中出場18次,攻入3球並有2次助攻。基斯爾代表科特迪瓦國家隊出場27次,沒有入球。目前,德國《轉會市場》給基斯爾標出的評估身價是3500萬歐元。

  據意大利媒體「areanapoli 」報導,多傢俱樂部成為咸錫的潛在下家,包括鹿島鹿角、阿特蘭大聯以及兩家中超球會。拿玻里主席德羅倫蒂斯不打算以低於2000萬歐元的價格出售咸錫。咸錫今季代表拿玻里在正式比賽中出場18次,攻入1球並有1次助攻。咸錫與拿玻里的合約直到2020年6月30日。根據德國足球數據網站《轉會市場》數據,咸錫的評估身價是3000萬歐元。如果咸錫在這個冬季轉會期登陸中超聯賽,他有可能成為今年中超冬季轉會窗口的標王。

  據巴西媒體《蘭斯體育》報導,現效力於中甲黑龍江FC的巴西前鋒卡斯拿斯亞諾成為巴西CSA球會的收購目標。CSA球會與卡斯拿斯亞諾談判。CSA球會希望聘請效力於黑龍江FC的前鋒卡斯拿斯亞諾。下季卡斯拿斯亞諾可以回到巴西,但存在障礙。卡斯拿斯亞諾的經理人表示:「我們確實收到了CSA的詢價。」

  據丹麥媒體「bold」報導,丹超勁旅邦比將在杜拜進行集訓。在杜拜集訓期間,邦比將參加兩場熱身賽。烏茲別克斯坦的塔什干火車頭、中國的河南建業將與邦比比賽。河南建業將與邦比交手。目前,邦比排名今季丹麥超級聯賽積分榜第3位。根據德國足球數據網站《轉會市場》數據,河南建業的評估身價是1325萬歐元。邦比的評估身價是1960萬歐元。

  近期,哥倫比亞國腳昆迪路與多家中超球會傳出緋聞。據葡萄牙媒體「ojogo」報導,昆迪路拒絕前往中國,他想留在河床。昆迪路表示:「我的願望是留在河床。我很快就會知道我的未來會是什麼樣的。我將於1月5日前往阿根廷。我們將找到了一個所有各方有利的解決方案。」

  據塞爾維亞媒體「zurnal」報導,現效力於塞超豪門柏迪遜的中鋒列卡度-高美斯收到中國報價。中國球會、烏克蘭球會、沙特阿拉伯球會、土耳其球會向列卡度-高美斯提供報價,但柏迪遜在這個冬季轉會期不會出售列卡度-高美斯。

  據英國媒體《每日郵報》報導,利物浦正在考慮延長與史杜列治的合約。多家中超球會、西維爾、華倫西亞、摩納哥都對這位英國前鋒表現出了濃厚的興趣。根據規則,史杜列治可以從1月1日開始與其他球會談判。史杜列治在今季英超聯賽中出場11次,攻入2球。史杜列治與利物浦的合約直到2019年6月30日(編者註:外媒關於中超球會、中甲球會、中國球隊外援的報導僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以球會官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽