霍普曼杯科巴爾小茲齊勝 德國連續兩年決賽對瑞士
2019年01月04日20:37

科巴爾
科巴爾

  香港時間1月4日消息,霍普曼杯混合團體賽進入小組賽最後一天的爭奪,在一場關乎出線的對決中,德國隊擊敗澳州隊殺入決賽,其中科巴爾6-4/6-4擊敗巴迪高,茲維列夫6-4/6-3戰勝伊保爾登。這樣德國隊將連續兩年和瑞士隊爭奪冠軍,而且兩隊都是去年的原班人馬。

  女單比賽由科巴爾和巴迪高上演強強對話。首盤比賽,科巴爾在第七局率先破發得手,並且連破帶保取得了5-3的領先。隨後雙方互保,科巴爾以6-4先下一城。第二盤中,雙方競爭更為激烈,科巴爾在第三局率先破發,取得了2-1的開局。

  不過隨後一局,科巴爾挽救了四個破發點才驚險保發,取得了3-1的領先。巴迪高雖然在第九局中挽救了一個賽點,但還是無力回天,科巴爾在發球勝賽局連下四分,以6-4鎖定勝局,也為德國隊拔得頭籌。

  隨後的男單比賽,由茲維列夫對陣伊保爾登,首盤比賽,茲維列夫在第三局率先破發得手,取得了2-1的領先。隨後雙方互保,伊保爾登來到了3-5落後非保不可的一個發球局。結果在這一局里,他挽救了兩個破發點兼盤點,將比數帶到4-5。不過在自己發球勝盤局中,茲維列夫在第三個盤點上成功兌現,以6-4先下一城。

  來到第二盤,茲維列夫在第二盤率先破發,取得了2-1的領先。隨後雙方互保,伊保爾登來到了3-5落後無路可退的發球局。結果澳州人未能頂住壓力,茲維列夫直落四分破發得手,以6-3再下一城,盤分2-0為德國隊鎖定勝局。(Ethan)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽