千嬅被林雪「問候」嚇到呆
2019年01月04日03:00
預告中可見,千嬅被林雪問候,嚇得她目瞪口呆。

【星島日報報道】由彭浩翔執導、 梁詠琪、陳靜(DaDa)、陳逸寧、林雪、謝賢、谷祖琳及楊千嬅等主演,賀歲電影《恭喜八婆》昨日首發電影正式預告。預告一開始就由喜感十足的林雪出場,率先「問候」楊千嬅,要求千嬅「講英文」,令她目瞪口呆,千嬅就表示,預告中的樣子絕對不是演技,是真實反應:「雪哥中氣十足,現場又好靜,佢一轉身就大大聲同我講『四字真言』,我真係嚇到窒一窒,過咗陣先記得要講對白。」

而DaDa穿低胸飛撲片段,更是非常吸引眼球,DaDa說:「拍攝呢場其實要吊威吔,第一次拍真係有啲緊張。而我最怕反而係走光,做足所有安全措施先上場。」DaDa的姨甥女小饅頭亦有參與演出,DaDa亦大讚姨甥女表現得好好。此外,彭浩翔導演的電影一向都非常「貼地」,除了加入話題人物「任何仁」,更邀請到網絡藝人「火雞姐」丁可欣及微辣的豪Dee加盟。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽