【有片】BTS防彈少年團V是個望眼欲穿找父母的大寶寶,「爸爸,Put your hands up~」
2019年01月04日11:34

當作為火爆人氣愛豆的兒子看到爸爸坐在台下欣賞自己的表演會有怎樣的反應呢?

2018MBC歌謠大祭典上,站在舞台上的防彈少年團V努力地搜尋著坐在觀眾席上的家人。 當天的頒獎禮上防彈少年團、EXO、TWICE等人氣愛豆團紛紛亮相,落幕曲是H.O.T的經典歌曲《光》,演出嘉賓們一同演唱。

站在台上的V一直在搜尋著台下的家人,這一場景正好被粉絲捕捉到。 V抬起下巴伸長脖子,目光不斷在觀眾席上搜索,遇到粉絲也不忘打招呼,但貌似始終沒有看到想要找的人,最終V向工作人員請求。 V對著對方撒嬌道:「沒看到我爸爸媽媽在哪兒~」在工作人員的幫助下,V終於看到了父母的位置,然後衝著那個方向喊道:「爸爸,Put your hands up~」

雖然已經是享譽全球的大勢愛豆,但V在父母面前依舊是軟糯大男孩~

「圖:YouTube」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽