自帶華麗感的禦寒大衣,輕而易舉穿出“名媛範兒”
2019年01月04日18:04

原標題:自帶華麗感的禦寒大衣,輕而易舉穿出“名媛範兒”

隨著時尚潮流發展,如今的皮草大衣既兼具保暖功能,又不斷滿足著時尚和環保的考驗。但不得不說,皮草與生俱來的貴氣感讓人又愛又恨,愛它的華麗和溫暖,恨它的昂貴和駕馭難度,而且一不小心就穿出了“土豪”氣質。

其實,皮草的優缺點是可以融合的,只要你掌握搭配的秘訣,並且選擇一款真正適合你的皮草,就能輕而易舉地穿出“名媛範兒”。

因《延禧攻略》爆紅的秦嵐再次迎來了事業上的“第二春”,出道多年的她,依然是人們記憶里最初的樣子。這次秦嵐選擇了白色作為身上的主色調,一直以“溫柔女人”出現在人們視野中的她,即便穿上了“貴婦”氣息的皮草,也顯得格外“溫順”,像極了冬日裡的小貓。

比起秦嵐的溫柔詮釋,蔡依林倒是顯得格外“霸氣”。綠色大衣總是顯得“紮眼”,但她利用自身身材嬌小的特點,將這肥大的長款皮草穿出了嘻哈風格。破洞牛仔褲和帆布鞋在這身搭配上起到了抹去“鄉村感”的作用,讓原本彆扭的款式與顏色別具一種舒適感。

剛剛放寒假的歐陽娜娜,在萬千皮草款式中選擇了黑色短款皮草。雖然是深色款式,但因為短款的因素,倒是讓她穿出了些許少女感。再加上同色系的毛線帽,更是和皮草融為一體。青春氣息滿分。

墨綠色存在感極強,總是透著低調的奢華。但因為皮草顯得厚重,所以在選擇墨綠色時,一定要注意搭配。圖中哈利·克勞森的搭配簡直就是穿搭教科書,黑色長筒靴包裹著一雙筷子腿,雖然感覺很冷,但在皮草的作用下,瞬間變成了反季節穿搭,既不浮誇,又時尚感滿分。

香檳淺銀色可以說是所有皮草中最具有“貴氣”的。它比深色系顯得活潑輕快,比白色散發著淡淡的端莊。無論是夜晚的燈光還是白天的陽光,只要有光的地方都是它的秀場,淺銀色的光澤將面部氣色襯托得絕佳。

實習生 於夢兒 圖片來源 視覺中國 校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽