要跟公爵夫人同款很容易 4個梅根最愛的首飾品牌
2019年01月03日16:56

梅根上年成為時裝界最具影響力的頭三位,她所穿所戴都成為了大家搶購的目標,如果你也有興趣和公爵夫人用同一個牌子的話,以下這4個首飾牌子你必須要認識!

Catbird

來自美國紐約的珠寶品牌Catbird,以簡約長青的設計為主,正合梅根心意。梅根上年塞在倫敦及蘇格蘭出席活動時,均曾經帶上該品牌的戒指,梅根更會一次過戴上三、四隻,售價由$30美金至$2000蚊美金不等,有平有貴,一般人也可以負擔得起。

Missoma

Missoma是由設計師Marisa Hordern 創立的英國品牌,大部份設計均以鍍金製成,價錢不算太貴,由$400港幣到$1600港幣左右,雖然不是什麼高級品牌,但仍然獲得不少明星的青睞,除了梅根之外,Margot Robbie 和Kaia Gerber 都是粉絲。

Adina Reyter

Adina Reyter 可能是梅根最喜歡的品牌之一,她多次戴上Adina Reyter 的飾物現身活動(超過8次),例如上年10月梅根就曾經戴上水滴型的鑽石吊墜,引起了一輪搶購,設計師Adina Reyter 更親自寫email多謝梅根令她的品牌獲得更多人的喜愛。

Birks

而每當梅根出席一些特別場合時,她都會選擇來自加拿大的珠寶品牌Birks ,例如她與哈里王子宣佈訂婚當日,還有到愛爾蘭進行Royal tour時所戴的飾物,均來自Birks。不過這個品牌絕不便宜,售價由$1000至$6000加幣不等,不少設計都超過一萬元港幣,屬於高檔牌子。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽