被說「誰找她做伴娘真的很大膽」最美伴娘劉亦菲原來也已過30歲 但仙氣不減靠的是這3招!
2019年01月03日18:22

被大家稱為是星級最美伴娘的仙氣女神劉亦菲早前被大家傳會參與好姊妹唐嫣的婚禮,並且當伴娘,讓大家都好期待再次穿上伴娘裙的她!畢竟之前她當過幾次伴娘和姊妹,穿上一身姊妹裙,卻完全沒有俗氣的感覺,還是帶著滿滿的仙氣之餘,顏值也是擊倒在場其他姊妹,甚至被大家說是比新娘更美啊,所以大家都說找劉亦菲當姊妹真的很夠膽!

當年在《神雕俠侶》中擔任小龍女的劉亦菲原來也已31歲了,但是樣子還是沒變,仙氣程度不減!靠的就是這3招!

1. 防曬補濕都不要偷懶

對於經常在外拍戲的劉亦菲表示防曬對她來說就是超重要的一環!在外怎麼樣都要塗上防曬,避免曬黑及老化。另外就是保濕,讓皮膚持續水嫩感。即使很忙的工作,也會把握好時間會敷面膜,讓皮膚喝飽水。

2. 徹底卸妝

清潔的環節對劉亦菲來說很重要,只要是工作過後、上了妝就一定會徹底的卸淨全臉的妝容,這樣才能讓毛孔呼吸,不會長痘痘。

3. 運動保持年輕

劉亦菲雖然樣子充滿仙氣,好像不吃人間煙火的樣子,但是其實她也會做運動,跟其他正常人一樣!經常會去跑步的她,能讓皮膚和身體排毒,這樣加強新陳代謝自然皮膚都可以變更好囉!

photo/weibo

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽