新年限量版SK-II神仙水 高貴霧面紅色就是你2019年的生活態度
2019年01月03日17:13

新年限量版神仙水,SKII神仙水
新年限量版神仙水,SKII神仙水

每逢新年SK-II神仙水一定帶給大家驚喜,今年破格推出新年限量版SK-II神仙水「小豬瓶」,相信豬年定必掀起一股搶購潮!回顧過去一年,如此努力地成就better me,新一年必需好好獎勵自己!為自己送上新年限量版SK-II神仙水,讓肌膚時刻保持白滑肌,美豔動人!

新年限量版神仙水,SKII神仙水
新年限量版神仙水,SKII神仙水

儘管每一年總會給自己一張張to-do-list,但回首過去一年,你完成了多少?但其實,完成多少並不重要。過去一年,無論經歷過多少個高山低谷,請大聲告訴自己︰「你已經做得很好了!」。這一年,請繼續以Better Me的姿態,好好迎接新挑戰,也不要忘記善待已經做得很好的自己!小編Pick 了這一份SK-II的新年限量版SK-II神仙水,有別於一個個名牌包包,更希望肌膚由內到外晶瑩剔透,為自己的氣息打打氣!

新年限量版SK-II神仙水採用了富現代感的設計元素,整個瓶身都採用了霧面光澤的紅色作主調顏色,再加上以簡約的流線勾畫出的「小豬尾巴」,不但呈現了品牌活潑大膽的一面,亦為新年增添濃厚的節日氣氛。

新年限量版神仙水,SKII神仙水
新年限量版神仙水,SKII神仙水

不論你是學生或是上班一族,若於過去的2018 年過得非常忙碌,缺乏時間護理自己肌膚,便要學懂在新一年更加珍惜和好好裝備自己。每日抽出時間做日常護膚,在每日護膚步驟中使用SK-II神仙水,有如珍惜你身邊摰愛一樣,好好愛護自己的肌膚。今個豬年,由新年限量版SK-II神仙水開始學習更好的生活態度,2019 年重新開始!

SK-II更特別提醒忙碌的你,即使再忙碌,都別忘記要了解清楚自己的肌膚狀態。為顧及繁忙都市人的需要,SK-II在各大門市增設了簡便快捷的「Magic Ring 肌齡測試」,女士們可即時了解肌膚狀態及找出最合適自己的個人護膚組合。想及早展開美肌駐顏奇蹟之旅及免費體驗皇牌產品,立即預約:https://bit.ly/2Qcv2md

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽