冬季可無色彩但要深邃 3CE征服完美修顏立體妝
2019年01月03日15:04
0
0

bnt新聞訊 由於連日降溫的天氣,河面上也都結起了冰。據氣象局天氣預報通知,今年的冬天比以往都要寒冷,並特別提醒外出時一定要注意保暖。冬天肆虐的寒風,很多人都選擇了要溫度而拋棄了風度,每天都只能穿著被子式的羽絨服過冬,沒有一點新意。

厭倦了天氣寒冷而成天黑色羽絨服造型,不如試著改變平時的妝容來變換自己的心情。對於冬天來說自然又平淡的妝容可能會覺得沒有意思,反而有深意的陰影妝容能讓氣氛變得更有魅力。

最近陰影立體妝又再次受到女生的喜愛,特別是冬季用過多色彩來修飾妝容也覺得有點不太搭調,我們就可以利用一些陰影修顏把簡單的日常妝容變得更有氛圍意境,試著讓自己灰白黑的冬季變得更加有深度。

》無瑕肌膚

0
0

化妝時在強調輪廓的清晰立體之前,需要給肌膚做一個無瑕光滑的底妝做基礎。無瑕妝容可以讓人看起來皮膚很干淨,需要避免的是肌膚妝容過於厚重毫無血絲,在遮瑕的同時還需要讓皮膚看起來透白有光澤。而且肌膚如果有瑕疵就很難打造出清晰的五官和立體的妝容效果。

如果只是用粉底盲目遮瑕,讓底妝又厚又悶會顯得非常土氣,還會很顯老。選一款輕薄遮瑕效果又卓越的粉底液,讓底妝干淨舒服的同時皮膚還能更顯柔滑細膩。

粉底棒的底妝固定力非常好,而且攜帶也很方便,補妝時不用麻煩倒在手上再去上妝,可以直接上臉塗抹,外出補妝使用起來很衛生干淨。因為固體狀的相對固定力優秀,所以遮蓋力也會非常出色,可以完美地遮蓋住臉上斑痕等缺點。

3CE LAYER COVERING STICK FOUNDATION

3CE的底妝棒並不硬邦邦的,用起來非常柔軟好推開。觸感輕薄細膩,越塗抹越細致貼合於肌膚的技術,細嫩的嬰兒妝效果,還能持久帶妝不容易脫妝。因含有積雪草和馬齒筧成分,可以有效鎮定受刺激的敏感肌膚,讓化妝的肌膚也能舒適自然。既能完美遮瑕又能保濕不厚重的一款底妝產品。

》立體五官

0
0

很多女生平時喜歡畫淡妝,看起來清爽又自然。但是並不是自然妝容就一定只能化淡妝的。淡妝容易讓五官看起來沒有立體感不精致,特別冬季化妝時用一些水果色彩的彩妝會顯得更加突兀。所以立體修顏妝是最適合冬季妝容的一種了。

在畫立體修顏妝的時候,還需要用比自己平時用的粉底液深一個色號的粉底液來修飾輪廓,然後用亮一色號的粉底液來做鼻子、眼影下方三角形處、下巴的高光。這樣會比較好控製顏色的深淺,看起來更加自然。

在做立體修顏的時候,修顏不一定要看的見線條,這樣反而讓修顏看起來太誇張。如果使用顏色不協調的修顏粉和高光時,可能會顯得妝容不自然或存在浮粉現象。

3CE FACE CONTOUR TUNING PALETTE #TAWNY

3CE三色修容盤溫暖黃色系,將啞光高光粉與修容粉、陰影粉三個組合成的修容盤,輕鬆打造自然且不失立體感的深邃妝容。啞光的高光粉和修容粉顏色都非常自然,不會有特別明顯的痕跡。修容粉采用空氣碰撞粉碎工藝,充滿立體感的粉末輕薄而均勻的貼合於肌膚,長效持久不脫妝,而且能讓妝容看起來勻淨精致。除去紅色調的暖黃色修容盤,能讓面部更飽滿立體,盡現耀目光彩。

》自然陰影

0
0

修顏立體妝最重要的核心部分就是要有陰影感,但是界限必須要自然。因此最好的打陰影方法就是使用專業化妝刷。如果用手直接塗抹很容易暈不開,而使用海綿或者普通刷子界限就會很明顯。修容的度是非常重要的。

高光時控製好位置就可以,但是陰影就需要一些技巧在位置和色度上都需要掌握恰當,才能突出五官的優點。打陰影時先在額頭發髻線、顴骨、鼻梁兩側等迂曲部位用刷子輕輕暈染,然後在兩頰、鼻梁、下巴末端地方打上高光。最後一定要用定妝粉做一個全臉定妝,這樣可以提高妝容持久度,不容易掉妝。

3CE BLUSH & CONTOUR BRUSH #F05

3CE腮紅刷與輪廓刷合為一體的雙頭中號化妝刷,有助於粉質自然顯色,並讓面部輪廓更加飽滿,幫助五官更加立體深邃。德國產人造毛更加細膩柔滑,從而減少對肌膚的刺激。不倫是專業化妝人士還是化妝新手都能畫出理想上妝效果的細膩柔軟化妝刷。黃少嬉 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com)/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽