黴黴寵愛男友無極限 曝租下43萬城堡甜蜜聖誕新年
2019年01月03日00:46
泰勒·斯威夫特與男友
泰勒·斯威夫特與男友
曝黴黴租下43萬城堡過聖誕
曝黴黴租下43萬城堡過聖誕

  據台灣媒體報導,小天后泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)和英國男星喬歐文(Joe Awlyn)交往已經2年多,雖然保持低調,但寵愛男友的舉動仍是引起大家關注,近來便被爆料她租下一座城堡,花了5萬英鎊(約為台幣200萬元),和男友度過聖誕節。

  據《太陽報》(The Sun)報導,泰勒·斯威夫特租下愛爾蘭利默里克郡(County Limerick)的Glin 城堡,歡度6天聖誕假期,一名當地消息來源透露,小倆口還帶著家人和工作人員入住。

  這座城堡擁有700年的曆史,擁有15間臥房,每個房間都有自己的浴室,在聖誕節前外觀便已經佈置好,迎接2位大咖賓客。小倆口享用了道地的愛爾蘭美食,食材都來自於城堡內栽種的有機蔬菜和水果,也低調拜訪了當地的酒吧。喬歐文在IG分享的渡假照片,也顯示他人的確在當地。

  聖誕假期結束後,泰勒絲又飛回紐約,和親友開跨年派對,打扮成小美人魚,一頭紅髮,穿著人魚裝,相當用心,在場的還有“花邊教主”布萊克·萊弗利(Blake Lively)、“死侍”瑞安·雷諾茲(Ryan Reynolds)、吉吉·哈迪特(Gigi Hadid)等好友。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽