為了飽滿,1次可以多注射脂肪?
2019年01月03日10:29

  自體脂肪填充作為時下熱門的微整形項目,一直大受求美者的追捧。

飽滿的面孔
飽滿的面孔

  但不可否認,仍然有些朋友對它存在一些認知誤區,今天小編為你詳解關於自體脂肪填充的7條幹貨,請務必收好!

  為了飽滿,1次可以多注射脂肪?

  要慎重!一次性注射過多的脂肪,可能會使被注射的脂肪得不到充足的血液供氧,從而形成硬結、鈣化等,這樣就會導致脂肪不能成活,讓效果事倍功半。

  另外,自體脂肪一次性填充過多,還可能會出現“大鵝腦袋”、“壽星公腦門”等情況。

  當然這也不光是自體脂肪的問題,做微整形就是要有個度,不管填充什麼,都不提倡一次性過量注射。

  自體脂肪填充需要分次進行,如果需要填充的部位凹陷過多,一般進行2-4次填充就能達到比較長久的飽滿效果了。

  做完自體脂肪填充後臉會變大?

  做完脂肪填充不僅不會變大,反而還會顯得小一些……

  這是因為脂肪填充了凹陷或扁平處後,面部輪廓會變得更飽滿、立體。

  面部的不和諧觀感被弱化,既修飾了臉型又能讓皮膚飽滿細膩有彈性,所以在視覺上更顯小巧精緻了。

  要知道,脂肪填充只是把不完美的輪廓線條修飾得更圓潤,並不會造成脂肪堆積。

  自體脂肪注射後過段時間就沒了?

  自體脂肪填充是個技術活,相當於把脂肪換個部位生長。

  所以,只要移植的脂肪存活下來了,效果就是能長久保持的。

  有的人填充一次就有比較好的效果,自己對填充效果也很滿意,那就不需要再填。

  但是也有需要填充2-4次的情況,填充次數根據脂肪的存活率來決定。

  做二次填充的話,最好間隔4個月到半年,時間不要間隔太短。

  自體脂肪填充,存活率有高有低?

  影響脂肪存活率的原因不是單一的,主要看醫生的技術以及自身的脂肪質量。

  所謂技術,就是指手術器械、針、抽吸壓力、醫生手法、抽脂層次、抽脂部位、脂肪提純工藝等。

  

▲不同規格的吸脂針

  而脂肪質量卻是因人而異的。

  脂肪的密度、粘度剛剛好,那麼脂肪的存活率就高。

  脂肪中混雜油脂、雜質比較多,那麼脂肪成活率就差。

  而本身較瘦的人,體內脂肪較少,脂肪純度不高,則他們的脂肪存活率就相對較低。

  傳統自體純脂肪顆粒移植的存活率通常在30%-70%左右。

  抽脂的部位一定會凹凸不平?

  這主要還是看醫生的技術,技術好的醫生一般是不會出現這種問題的。

  由於移植的脂肪本身是顆粒狀的,因此移植以後有可能會出現凹凸不平的情況。

  不過有些也是暫時的,因為皮下脂肪三個月左右會重塑而改善。

  填充效果不滿意可以馬上把脂肪抽出?

  手術後一週,因為脂肪還沒有定型,還是能流動的,所以可以通過按壓調整。

  如果時間長了按壓不動,可以通過按摩來促進吸收,達到調整目的。

  要知道,填充的脂肪前三個月左右都處在吸收期。如果想盡快改善,吸脂或激光溶脂是比較有效而且快速的方法。

  但是一定要事先做好評估,如果脂肪部分吸收後能達到滿意效果,就不要著急處理,可以等到三個月穩定後再處理。

  自體脂肪填充後皮膚會變好?

  脂肪在提取後會經曆一個離心處理的過程,脂肪周圍的血管壁、纖維組織里的幹細胞在做離心的時候會有一部分沉澱在提取物中。

  當幹細胞被注射到皮下時,會刺激局部的一些脂肪細胞增生,從表面上看,面部皮膚會看顯得更紅潤光滑一些。

  自體脂肪可填充部位

  1。豐胸

  自體脂肪隆胸就是通過抽脂方式抽取身體多餘的脂肪,經過提純淨化處理成脂肪顆粒後,然後用特殊的針管將其注射到胸部。

  注射的脂肪可以在血液供應下生長成活,從而發揮填充隆胸的美體效果。

  2。豐臀部

  自體脂肪豐臀是就是根據愛美者的身體脂肪分佈情況,抽取其他部位的多餘脂肪。

  經過過濾和分離方式提純出比較純淨的高成活率的脂肪細胞,然後用脂肪注射定位器將脂肪顆粒注射到臀部,以此達到讓臀部變豐滿的效果。

  3。面部精雕

  自體脂肪面部精雕就是將人體脂肪豐厚的部位如腰腹部、臀部、大腿或者上臂等處的脂肪吸出。

  經過特殊處理,改成高質量、高活性細胞,再由專業的醫生定點、定量、分層的植入到面部需要改善的部位。

  從而達到改造五官、完善輪廓、填補肌膚凹陷、撫平面部皺紋等多重駐顏目的。

  你該用手捏捏看,你的“膘”都貼在了哪裡?

  自體脂肪移植一般會選擇大腿、腰、腹、背部、手臂等部位的脂肪,做完手術,你也可以美美噠!

  這些多餘的脂肪就可注射到自己的臉、胸,臀等不同部位或凹陷的部位以達到面部塑形,抗衰除皺,瘦身豐胸,美鼻塑造等目的。

  我們不浪費1ml脂肪

  我們是脂肪的搬運工

  脂肪,是放錯位置的寶藏

  自體脂肪移植,脂肪變廢為寶

  1。打造飽滿、開運的童顏五官!

  2。填充凹陷、撫平皺紋,逆齡

  3。打造美胸、翹臀,S性感

  自體脂肪填充六大優勢

  讓你沒得自然無暇!

  1。源自自體,有最好的組織相容性,是唯一沒有任何免疫排異問題材料;

  2。自體脂肪是唯一能夠在體內生長存活並長期穩定存在的美容材料;

  3。真實自然柔軟,並可以大量移植的材料,不會形成面具臉;

  4。有最好的組織彈性,可塑性強,不會移位遊走,塑形準確性高;

  5。採用不開刀的注射方式,沒有痛苦,沒有疤痕,恢復快速,安全可靠;

  6。脂肪移植可持續改善移植區域面部皮膚活力,具有強大的嫩膚效果。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽