嫁小十八歲中國網紅 韓星鹹素媛自責剖腹產
2019年01月03日00:48
鹹素媛在綜藝節目公開分娩過程。
鹹素媛在綜藝節目公開分娩過程。
陳華進入手術室安慰妻子。
陳華進入手術室安慰妻子。
鹹素媛因要剖腹產感到自責。
鹹素媛因要剖腹產感到自責。

  據香港媒體報導, 現年42歲的韓國女星鹹素媛與比她年輕18歲的內地網紅陳華去年2月在中韓兩地註冊結婚,6月在節目中自曝懷孕十週的喜訊,而鹹素媛已於上月中順利誕下女兒,她在昨晚播出的節目《妻子的味道》中,公開分娩的經過。

  鹹素媛在前往醫院分娩期間,講到自己因為盆骨太窄而要剖腹產就開始擔心地同陳華說:“聽人講自然分娩對孩子更好,因為我盆骨太窄所以好對不起。”陳華就安慰她說:“最近好多年輕產婦都是剖腹產的,只十有點痛,朋友老婆都說痛一陣就好了,沒事的,不要害怕,你一直都準備得很好,不會有問題,一直以來你辛苦啦。”

  陳華又為寶寶和老婆準備護膚品,又寫了信給寶寶:“等你長大後,就會知道我有多麼愛你,你的誕生是超大的祝福,媽媽為了你很辛苦,爸爸會守護你的,我期待帶著喜悅的心見面。”

  而分娩當日,鹹素媛在等候做手術時脈搏突然加快,出現呼吸困難的情況,令鹹素媛的母親和陳華的母親都非常緊張,醫生就叫她戴住氧氣罩深呼吸,鹹素媛就哭著說:“我不行了,叫老公過來。”陳華就進入手術室安慰鹹素媛:“沒事了,放鬆下來”陳華出現後,鹹素媛的脈搏開始平複下來,30分鍾後重新開始做手術,最後通過剖腹成功誕下女兒。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽