【轉會協議達成】法仔1月離隊 已公開告別
2019年01月03日09:04

法比加斯離開車路士倒計時
法比加斯離開車路士倒計時

  沙利上任車路士之後,藍軍陣中多了一位失意人——法比加斯,這位功勳名將新賽季里出場時間越來越少。有鑒於此,他已決定在一月份離開車路士,現如今他甚至已經談好了下家。

  基比電台最新消息指出,法比加斯和摩納哥之間已經達成了轉會協議,這位西班牙中場將簽約至2022年夏天,轉會費為1000萬歐元,約合900萬英鎊。目前摩納哥的教練是亨利,這意味著,法比加斯即將和亨利聯手征戰法甲。

  今季以來,法比加斯在車路士的處境不妙,他截至目前僅在英超中正選過一次,只能在歐霸盃這樣的比賽中獲得一些出場時間。法比加斯和車路士的合約到今季末結束,在雙方合約只剩下幾個月時間的情況下,車路士還能從法比加斯身上獲得轉會費,這也是一件不錯的事情。

賽後致意球迷
賽後致意球迷

  值得一提的是,法比加斯甚至已經疑似公開告別。今晨車路士0-0修咸頓的比賽中,法比加斯後備登場,他在賽後向球迷鼓掌致意。《倫敦標準晚報》認為,這是法比加斯在向球迷告別。看起來,已經31歲的法比加斯在車路士的生涯即將結束。

  法比加斯的緋聞下家摩納哥,今季的戰績很不好,目前他們排名法甲倒數第二名,深陷護級區。亨利急需法比加斯這樣的功勳名將,來幫助自己穩定局勢。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽