費城3巨頭上腳3大贊助商代表作
2019年01月03日09:24

  作者:WEN鞋評

  最詳細的賽場球鞋資訊,最專業的賽場球鞋盤點,WEN賽場,你的球鞋資訊百科。

  2018年的第一個工作日,想知道在今天的NBA賽場上,一直奮戰著的球員們都穿著哪些愛鞋為了球隊的榮譽廝殺嗎?一起來看2019年的第一期《WEN賽場》吧!

  Nike Kobe A.D

  揚尼斯-安特托昆博

  效力球隊:密爾沃基公鹿

  比賽數據:26分鐘 15分8籃板7助攻

  全場僅僅出戰26分鐘,轟下這樣“平庸”的數據,不看最終比分之前我甚至以為字母哥在比賽中途受傷下場了。畢竟習慣了本賽季爆炸輸出的表現,這樣的低調實在讓人不習慣。

  字母哥今天依舊上腳了高比的Kobe A.D,白金的配色符合公鹿的主場色調,鞋舌上的“G”也說明了這是他自己的PE配色,只是不知道他什麼時候能有屬於自己的簽名戰靴呢?

  Adidas Pro Vision

  多諾萬-米曹

  效力球隊:猶他爵士

  比賽數據:35分鐘 19分4籃板3助攻

  面對東岸勁旅速龍,爵士與他們糾纏到了最後一刻。但是不得不承認的是米曹的發揮還是不盡如人意,不知道我們的蜘蛛俠何時能把這賽季的“新秀牆”撞碎呢?

  有些出乎意料的是,米曹今天並沒有上腳自己的簽名戰靴,而是選擇本賽季他穿著次數最多的Adidas Pro Vision,黃色和紫色為主的配色,與爵士今天身穿的復古球衣顏色很配。

  Nike Kobe 10 Elite low “Drill Sergeant”

  巴蒂-曉特

  效力球隊:薩克拉門托帝王

  比賽數據:39分鐘 27分5籃板4助攻

  曉特本賽季的進步真的是肉眼可見,面對拓荒者雙槍的衝擊,他依舊可以飆中5記三分砍下27+5+4的全能數據。

  曉特今天上腳了經典的ZK10精英版,這款藍綠配色官方命名“Drill Sergeant”,譯為美國大兵,也是一款相當經典的配色。

  Under Armour HOVR Havoc PE

  祖爾-艾比迪

  效力球隊:費城76人

  比賽數據:35分鐘 28分19籃板3助攻3封籃

  面對洛杉磯快艇,76人打的很掙扎,但是大帝的統治力依舊無人能敵,面對快艇的內線群,他幾乎是憑一己之力將對手的內線摧毀。

  大帝依舊上腳了UA的HOVR Havoc PE,這款艾比迪專屬的PE配色,鞋面上清晰可見“trust the process”。相信在大帝的帶領下,76人重返巔峰指日可待。

  Jordan Super.Fly MVP PE

  佈雷克-格芬

  效力球隊:底特律活塞

  比賽數據:33分鐘 29分9籃板4助攻

  面對聯盟第一公鹿,格芬依舊打出了不俗的數據。本賽季的格芬滿血複活,不論是數據還算球隊戰績和上賽季相比都有了一定的提升。

  作為AJ旗下團隊鞋的核心人物之一,格芬上腳的無疑依舊是super fly系列的鞋款。這款“MVP”的配色主體是藍黑,鞋舌處還有格芬的個人logo。

  今日其他賽場戰靴:

  Nike Hyperdunk X

  本-西蒙斯

  Jordan Supreme Elevation

  占美-畢拿

  Nike Air Max 90 iD

  塞福羅薩

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽