【西甲今日頭版】西甲回歸皇馬激戰黃潛
2019年01月03日17:47

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「求同存異」,皇馬球會要求教練蘇拿利解決與西班牙中場伊斯高的問題,而蘇拿利隨後立刻稱讚了伊斯高,「他是一個極其偉大的球員。」當地時間今晚21:30,皇馬將在作客挑戰維拉利爾。

2、為了防止華維迪不與球會續約,巴塞已經開始物色他的繼任者了,貝迪斯教練塞蒂恩是他們目前最欣賞的教練。

3、當地時間今晚21:00,曼城將在主場與利物浦進行關鍵之戰。

《阿斯報》:

1、「足球歸來」,在經歷了短暫的聖誕假期後,西甲聯賽回來了,皇馬將在當地時間今晚21:30作客與維拉利爾對決,想要咬緊前面的球隊,今場比賽皇馬連和波都不允許,維拉利爾將為皇馬列隊祝賀其贏得世冠盃冠軍,皇馬中場卡斯米路有望重回正選。

2、馬體會高層吉爾在杜拜請求足球界工資有封頂規定。

3、國際足協主席恩芬天奴希望有更多地海灣地區國家能夠有機會參加世界盃。

4、德國《體育圖片》表示,如果馬體會後衛盧卡斯-靴南迪斯6月再離開馬體會,他的轉會費將降低。

《世界體育報》:

1、「5筆簽約」,巴塞希望在2019年對球隊陣容進行加強和換血,他們需要引進一個守門員,一個中堅,兩個中場和一個「9號」,迪莊和拉比奧特是巴塞在中場收購名單中的首選。

2、當地時間今晚21:00,曼城將在主場迎戰利物浦,哥迪奧拿和高普的較量將決定英超冠軍的歸屬。

3、皇馬將在當地時間今晚21:30作客挑戰維拉利爾,他們只有取勝才能不被巴塞拉開差距。

4、車路士以6400萬歐元簽下了多蒙特攻擊手普列錫。

《每日體育報》:

1、「一月升溫」,隨著一月轉會市場大門的開啟,巴塞也在進行著收購工作,他們可以與拉比奧特自由協商合約,而同時也準備為簽下阿積士中場迪莊進行決定性地出手。而在轉出方面,蒙尼亞艾哈達迪、丹尼斯-蘇亞雷斯和華美倫可能在冬窗離開……或者是在夏天。

2、美斯回歸,為了贏得歐冠盃冠軍。

3、當地時間今晚21:30,皇馬將在作客對陣維拉利爾。

4、曼城將與利物浦在當地時間今晚21:00展開英超榜首之戰。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽