絕不學巴塞!維拉利爾將列隊致敬皇馬
2019年01月03日09:13

維拉利爾將向皇馬列隊致敬
維拉利爾將向皇馬列隊致敬

  據西班牙《阿斯報》報導,維拉利爾將在接下去的一場西甲比賽中列隊向皇馬致敬,因為皇馬剛剛拿到了世冠盃冠軍。上季巴塞沒有向世冠盃冠軍皇馬致敬。而2015年,華倫西亞曾向世冠盃冠軍皇馬致敬。

  當地時間週四,皇馬將在作客對陣維拉利爾,這是一場因世冠盃而推遲進行的比賽。據《阿斯報》報導,維拉利爾將在比賽開始前向皇馬致敬。西班牙另一大體育媒體《馬卡報》也確認,在比賽開始前,「黃色潛水艇」的成員將列隊向蘇拿利的球隊致敬,以對皇馬在去年年底獲得的世冠盃冠軍獎盃表示認可。

  過去,皇馬和巴塞之間因為列隊問題鬧出過爭議。上季,在皇馬獲得世冠盃冠軍後,在接下去的國家打比中(2017年12月23日),巴塞卻拒絕向皇馬致敬。巴塞方面的說法是致敬要向自己參加的賽事的冠軍致敬,而巴塞並沒有參加世冠盃。不過華倫西亞在2015年曾向奪得世冠盃的皇馬致敬。

  上季,在巴塞拿到西甲冠軍後,皇馬也沒有向巴塞致敬。施丹賽前就表示不會向巴塞致敬,皇馬只會專注於比賽本身,而最終皇馬也沒致敬。

  維拉利爾方面則表示,他們之所以向皇馬致敬,是為了遵守一個規矩,那就是向剛剛獲得一項正式比賽冠軍的球隊致敬。上季,在巴塞獲得西甲冠軍後,維拉利爾就曾在魯營球場列隊向巴塞致敬。

  而2009年,維拉利爾還曾向當時剛剛獲得世冠盃冠軍的巴塞致敬。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽