巴塞醞釀大換血!多人將被清洗離隊
2019年01月03日11:16

巴塞在2019年將進行諸多調整
巴塞在2019年將進行諸多調整

  週四,西班牙加泰羅尼亞的兩大體育媒體《世界體育報》和《每日體育報》都將目光投向了巴塞的收購計劃。

  西班牙《每日體育報》在封面打出了「火熱一月」的標題,封面人物是拉比奧和弗倫基·迪莊。該報表示,巴塞現在可以沒有阻礙地、合法地與巴黎聖日耳門中場拉比奧進行談判了。而除了拉比奧,巴塞球會還準備邁出決定性的一步,求購阿積士中場迪莊。

  有進也有出。巴塞一方面正追求拉比奧和迪莊,另一方面也準備清洗球員,蒙尼亞艾哈達迪、丹尼斯·蘇亞雷斯、華美倫這些邊緣球員,都可能在冬季轉會市場離開巴塞。這些球員如果今冬不離開,那夏天也將離開。

巴塞火熱1月開啟
巴塞火熱1月開啟

  而西班牙《世界體育報》則打出了「五大簽約」的大標題,稱巴塞球會希望在2019年加強和革新球隊。球隊計劃引進1位門將,1位中堅,2名中場和1名9號中鋒。巴塞球會高管塞古拉和阿維達爾已經為球隊的收購工作了幾個月,而迪莊和拉比奧是巴塞收購名單上的重點。

  按照《世界體育報》的說法,巴塞球會已經準備革新球隊,球會高層認為,球隊目前的陣容到了更新換代的時候了,一些球員因為年齡或者表現的緣故,需要清洗掉。

《世界體育報》:巴塞5大簽約目標
《世界體育報》:巴塞5大簽約目標

  巴塞不但尋找優秀的、物廉價美的球員,還希望引進的球員年輕。迪莊和拉比奧都年輕。迪莊今年只有21歲,但一半的歐洲豪門都在追求他,轉會操作並不容易,但巴塞高層件他列為首選。

  拉比奧是巴塞另一大目標,這位球員今年也才23歲,他可以給巴塞的中場帶來活力,要知道拿傑迪錫、布斯基斯和維達爾都過了30歲。

  除了這兩位中場球員,巴塞還希望引進1個門將,1個中堅和1個前鋒。29歲的施利臣正考慮離開,巴塞需要買入球員替代他。而後防線的重建對巴塞來說也是重要任務。比基已經31歲,安迪堤傷病情況超出想像,33歲的華美倫現在就在巴塞清洗名單上,球隊需要再引進一名中堅。

  最後,巴塞還想引進一名中鋒加強鋒線。蘇亞雷斯和美斯需要有保障的替代者,而蒙尼亞艾哈達迪得不到華維迪的信任。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽