三連敗西南豪強被曝內訌!兩老兵對噴還動了手
2019年01月03日13:51

坦普爾和卡斯比
坦普爾和卡斯比

  香港時間1月3日,據山姆斯-查拉尼亞報導,在今天主場輸給活塞遭遇三連敗之後,灰熊隊內召開了一個非常情緒化的隊內會議,但是這次會議最終卻演變成了隊中的兩位老將格雷格-坦普爾和歐米爾-卡斯比在更衣室中的口角甚至上升到了肢體衝突。

  灰熊今天以94-101不敵活塞,遭遇3連敗,近10戰2勝8負的他們決定召開隊內會議以商討和解決問題,但沒有預料到的是,這次會議最終演變成了兩位老將間的口角衝突,消息源透露,情緒激動的坦普爾和卡斯比在更衣室中發生了爭吵,最終還上升為肢體衝突。

  本賽季初段,灰熊一度排名西岸前列,但近期狀況慘淡的他們遭遇了多場敗仗,在今天輸給活塞之後,灰熊戰績變為18勝19負,勝率首次跌破了5成。

  在這種情況下球隊決定召開隊內會議,以期找出問題和找到解決辦法,但不料最終演變成了隊內衝突,對於本就存在許多問題的球隊來說又增添了煩惱。更衣室的穩定與否是一支球隊能否取得好成績的重要因素,如果更衣室矛盾得不到有效的處理,灰熊的戰績或許會受到更大的影響。

  在今天的比賽中,坦普爾出場37分鐘,得到7分1籃板3助攻,卡斯比出場4分鐘,沒有得分。

  (華仔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽