演員鮑勃-愛因斯坦去世 曾兩度獲得艾美獎
2019年01月03日14:40

  原標題:演員鮑勃·愛因斯坦去世,曾兩度獲得艾美獎

  新京報訊(記者 滕朝)美國時間1月2日,據外媒報導,曾經兩度獲得艾美獎的演員、編劇、製片人鮑勃·愛因斯坦因患有癌症去世,終年76歲。他的弟弟、同樣是喜劇演員的艾伯特·布魯克斯於當地時間週三在社交平台上寫道:“R.I.P。我親愛的哥哥鮑勃·愛因斯坦,一個偉大的兄弟、父親和丈夫,一個非常有趣的人,你將永遠被懷念。”

 鮑勃·愛因斯坦。圖片來自網絡
 鮑勃·愛因斯坦。圖片來自網絡

  愛因斯坦從一開始就在電視節目中擔任編劇工作,1969年憑藉《The Smothers Brothers Comedy Hour》獲得艾美獎最佳喜劇/綜藝/音樂類編劇獎。作為編劇,他還創造了愚蠢又多愁善感的替身演員“超級戴夫·奧斯本”這一經典角色,並以此角色打造了多部節目,成為幾十年來深夜電視必備品。1977年擔任製片及主演的《Van Dyke and Company》獲得艾美獎最佳喜劇/音樂綜藝。作為演員,愛因斯坦多數參演的是電視劇,作品包括《抑製熱情》《憤怒管理》《小麗接電話》《超級戴夫》,電影有《十三羅漢》《戀愛的天空》等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽