別著急買新衣服!看看BBC盤點的2019年春季女裝新潮流
2019年01月03日00:24

原標題:別著急買新衣服!看看BBC盤點的2019年春季女裝新潮流

參考消息網1月3日報導 英國廣播公司網站2018年12月28日刊登了題為《時尚先鋒:BBC展望2019年春季五大女裝新潮流》的文章,文章摘編如下:

過完12月,漫長的冬季似乎快到盡頭。厭倦了圍巾、手套、毛衣、秋褲的時尚一族,是時候展望2019年春季該為衣櫥添置什麼樣式的流行春裝了。

多虧了時尚行業如今通常提前幾個月就展示尚未上市的新品,我們可以掌握2019年春季的最流行款式和花色。

在最近的倫敦、巴黎和紐約時裝周上,最大的看點是淡藍色、撞色印花、玫紅套裝、紮染和漂白牛仔。

淺藍色

元旦春節假期有時間大採購的人們,可以留意這些潮流新款,為2019年春季的時尚裝扮做準備了。

2018年春天的流行色是像熏衣草的淺紫色,而2019年是淡藍。

時尚品牌Alice+Olivia在紐約時裝周上推出的春裝,淺藍與白色相間融合了中式圖案。

而紀梵希則將淡藍色調與2019年春季的另一時尚元素褶皺面料相結合。

撞色印花

如果你在選擇撞色印花這款潮流服飾時有所遲疑,那是可以原諒的,畢竟撞色印花並不適合每個人。

範思哲的撞色印花,沒準會讓人驚訝得皺眉頭,因為它們的顏色實在是過於大膽,搭配的飾物也不同尋常。

不過,DVF和Self-Portrait這兩大品牌顯示的卻是如何將時尚運用到日常生活中,顏色的配搭也更為微妙。

粉色套裝

讓晚禮服在2019年春季似乎有複蘇新趨勢的最明顯跡象,就是粉色套裝的流行。

Sies Marjan稍稍轉了一點顏色,推出了這身偏紅的套裝,不過這套衣服在時裝展示台上特別受歡迎。

粉色套裝也是春季最可穿著的流行款式,Gabriela Hearst和Boss推出的這兩套柔和胭脂顏色的套裝顯得尤其不同凡響。

紮染

紮染在2018年夏天曾經非常流行,社交網站上人們發出了好多紮染服裝的照片,街上普通店舖里也大賣紮染衣服。

2019年,人們將再次穿上紮染衣服,讓你回憶兒童時代自己在家染衣服的好時光。

MSGM的這身紮染裝扮是最佳組合之一:朦朧的粉色套頭衣配一條褶皺的裙子。

漂白牛仔布

牛仔布是時尚界的常青樹,每個季節都被一代又一代的時裝設計師們重新創造。而這一次也不例外。

2018年流行的牛仔布是深色的,那麼2019年你可以找出幾件漂白的牛仔布衣服。

Proenza Schouler品牌設計的這款衣服,是時裝展示台上顏色最淺的,而Missoni嚐試將不同顏色的牛仔布組合在一起。

Balmain品牌的設計應該是最好看的,用撕裂的褲子和衣服亮片裝飾他們的設計,打造更加前衛的形象。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽