每日IG - 近期大家都在討論的18歲大眼美少女到底是不是「照騙」?看看她的化妝短片就知道了!
2019年01月02日00:27

18歲的你已經亭亭玉立,女大18變了嗎?還是依然在尋找變美的路上?近期除了有位韓國美女成為城中熱話,還有一位現於美國讀書的中國女生Susan是大家討論的重點。事關她長得好看,眼睛大得過份,就像是割出來似的,鼻子又高又直,嘴巴又小小的,五官拼湊在一起就是好看,帶點清純,與時下的網紅臉不同。

對於大家來說,證件相總是慘不忍睹,可惜就是有人天生好看,Susan從小美到大,多年來的學生證都是好看的!

不少人都說她有整容,然後她拿出了小時候的照片,以及父母的照片出來。

早前她更拍了短片與大家分享自己的化妝,天生皮膚好的她完全skip了粉底,只是畫畫眉、眼線、胭脂就可以出門了,大家應該很羨慕吧?

有興趣就去看看她的IG吧,真的蠻好看的少女!IG>>>susan_k1226

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽