嚴選 7 款 2019 年最想擁有妝品!
2019年01月02日17:02

2019 年是makeup palette 的天下,色彩繽紛的顏色,單是漂亮的外觀已值 100 分,加上其色調和質感配搭都經過悉心安排,就算化妝新手也能輕易駕馭,化出如專業效果的立體妝容,樂趣無窮。

第一位:

RMK A Color Game Eyes & Cheek Palette($590)多用途眼影胭脂彩妝盤,備有 7 種懷舊色彩,粉末滋潤柔滑,質感細緻,與肌膚完美融合。

第二位:

Dior 5 Couleurs #257($590)五色眼影由朱古力色和士多啤梨色組成,再以冰藍色作點綴,柔和的色彩,瀰漫春氣息。

第三位:

Guerlain 2 In 1 Eyes & Brow Kit($410)春日限量版二合一眼影眉粉組合,附有專業化妝掃,可以一次過為打造眼部及面部打造立體感。

第四位:

Lunasol The Beige Eyes #01($880)的 10 色眼影盤色澤極緻細膩,可與左右兩邊的色調混合使用,或單色使用亦可,柔和色彩,能與膚色自然融合。

第五位:

3CE Face Contour Tuning Palette #Tawny($229)啞緻修容組合,當中有高光粉作提亮,中間色調可與較深色的混和來調節適合膚色,塑造自然的光影效果。

第六位:

Guerlain Meteorites x Bernardaud($1,700)別注版幻彩流星彩妝粉盒是 Guerlain與 Bernardaud 兩大品牌華麗聯乘,名瓷打造的尊貴粉盒內藏共有6款色調的珠粉,可以均勻膚色,修正肌膚瑕疵。

第七位:

Tom Ford Beauty Eye Colour Quad #Daydream($665)4 色眼影盒,以紫羅蘭色為主調,營造低調而富魅力的雙眸,令雙眸更圓大有神彩。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽