飛訊-比利時教練親承願赴中超 亞洲足球先生收報價
2019年01月02日13:16

馬田內斯帶領比利時創新高
馬田內斯帶領比利時創新高

  香港時間1月2日消息,2019賽季中超冬季轉會窗口開啟,一些中國球會有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中國球會有意換帥。一些中國球隊主教練成為其他球隊的選帥人選。一些中超、中甲外援成為其他球會的收購目標。今日轉會飛訊主要包括,據比利時媒體「walfoot」報導,比利時國家隊教練羅拔圖-馬田內斯願意執教中國球隊。羅拔圖-馬田內斯表示我對中超聯賽很感興趣。我可以在中國簽約。據俄羅斯媒體「nevasport 」報導,阿根廷國腳翼鋒埃米利亞諾-里戈尼可以加盟中國球會。

  在最新一期FIFA男足國家隊排名中,比利時國家隊高居第1位。比利時國家隊教練羅拔圖-馬田內斯願意執教中超隊。據比利時媒體「walfoot」報導,羅拔圖-馬田內斯不排除在中國執教的可能性。在韋素、卡拿斯科加盟中國球會後,羅拔圖-馬田內斯從來沒有把他們排除在比利時國家隊之外。他自己也不會拒絕一個在中國賺錢的機會。羅拔圖-馬田內斯表示:「我覺得如果主席相信我,給我一個機會。我可以在任何地方工作,我不會向任何人關閉大門。是的。我對中超聯賽很感興趣。他們認為外援會帶來不同,但每支球隊最多使用三名外援。如果我得到了一份好的工作,不再擔任比利時國家隊教練,我可以在中國簽約。」羅拔圖-馬田內斯現年45歲,西班牙國籍。2016年8月,羅拔圖-馬田內斯出任比利時國家隊主教練。羅拔圖-馬田內斯帶領比利時國家隊在33場比賽中取得了24勝、6平、3負的戰績。比利時國家隊獲得2018俄羅斯世界盃季軍。

  據俄羅斯媒體「nevasport 」報導,阿根廷國腳翼鋒埃米利亞諾-里戈尼對於自己的出場時間不滿意。米利亞諾-里戈尼的擁有權屬於俄超豪門辛尼特。辛尼特可以中斷米利亞諾-里戈尼在阿特蘭大的租借,並把米利亞諾-里戈尼送到另一傢俱樂部。米利亞諾-里戈尼可以加盟中國球會、巴西球會、美國球會。在阿特蘭大VS祖雲達斯的比賽中,米利亞諾-里戈尼沒有進入比賽名單。阿特蘭大主教練加斯柏連尼對他的表現不滿意。

  埃米利亞諾-里戈尼現年25歲,身高1.80米,阿根廷和意大利雙重國籍,司職翼鋒。埃米利亞諾-里戈尼曾效力於阿根廷獨立、巴爾格拉諾。作為一名阿根廷國腳,埃米利亞諾-里戈尼代表阿根廷國家隊出場2次,沒有入球也沒有助攻。埃米利亞諾-里戈尼有俄超比賽經驗、意甲比賽經驗、阿甲比賽經驗。埃米利亞諾-里戈尼在2018-2019賽季意甲聯賽中出場12次,攻入3球。目前,德國足球數據網站《轉會市場》為埃米利亞諾-里戈尼標出的評估身價是700萬歐元。埃米利亞諾-里戈尼在阿特蘭大的租借直到2019年6月30日。埃米利亞諾-里戈尼與辛尼特的合約直到2021年6月30日。

  據土耳其媒體「 fotomac 」發佈的消息,土超豪門比錫達斯對北京中赫國安外援巴坎布感興趣。比錫達斯可以通過租借方式引進巴坎布。近期,比錫達斯與多位中超外援聯繫在一起。巴坎布是北京中赫國安最貴外援。比錫達斯是上海申花外援丹巴-巴亞的老東家。巴坎布曾效力貝沙體育。土超聯賽對於巴坎布來說並不陌生。比錫達斯想要租借巴坎布的願望很難實現。一方面,北京中赫國安為引進巴坎布投入巨資。巴坎布幾乎不可能只為北京中赫國安效力一個賽季。另一方面,巴坎布是北京中赫國安2018賽季的最佳射手。巴坎布在隊內的重要性不言而喻。

  據「akhbaar24」報導,中國球會報價亞洲足球先生奧馬爾-赫里賓。中間人帶來了中國球會對奧馬爾-赫里賓的1000萬美元口頭報價,但沒有提供正式報價。報價被阿爾希拉爾管理層拒絕。奧馬爾-赫里賓已經被阿爾希拉爾租借到金字塔FC。奧馬爾-赫里賓是一名敘利亞國腳。奧馬爾-赫里賓曾經參加過敘利亞國家隊VS國足的比賽。

  據希臘媒體「kathimerini」報導,現效力於塞薩洛的塞爾維亞國腳中鋒亞歷山大-普里約維奇成為中國球會、沙特球會、歐球會的收購目標。亞歷山大-普里約維奇願意繼續效力塞薩洛,至少到2019年夏天。

  據羅馬尼亞媒體「fanatik」報導,貴州恒豐教練佩特雷斯庫表示我拒絕了海灣球隊、羅馬尼亞球隊的邀請。佩特雷斯庫表示:「我有一份直到2019年12月的合約。球隊將如何決定還有待觀察。目前,他們說他們想繼續和我合作,甚至延長合約。我簽了合約。今年年初,我會去中國。我收到一些海灣球隊報價。羅馬尼亞球隊也聯繫我。但我告訴他們這是不可能的,因為我有合約。」

  據巴西媒體《環球體育》報導,上海申鑫外援比羅比羅接近巴甲豪門聖保羅。聖保羅打算簽下前富明尼斯前鋒比羅比羅。雙方討論了有關問題。根據德國足球數據網站《轉會市場》數據,比羅比羅與上海申鑫的合約直到2021年12月31日。聖保羅近日從河北華夏幸福引進靴蘭尼斯。如今,聖保羅有望再次從中國球會收購(編者註:外媒關於中超球會、中甲球會、中國球隊外援的報導僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以球會官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽