西甲今日頭版:華維迪未來難定 皇馬新年首戰贏波難
2019年01月02日16:09

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「新年的危險」,距離皇馬與維拉利爾的西甲聯賽還有1天的時間,在歷史上41次新年後的首場作客比賽中皇馬僅僅贏得了其中的8場,自2011年後皇馬還沒有作為客隊贏得過新年首戰,他們與巴塞的距離可能會被再次拉大。

2、皇馬中場馬高斯-洛蘭迪左腿受傷,將缺席2-3周的時間。

3、馬體會和烏拉圭中堅高甸的續約談判暫停,雙方並沒有談攏。

4、華維迪在談到自己的未來時直言,「我不知道下季是否會繼續留在巴塞。」

5、巴塞隊長美斯是《馬卡報》用戶評選出的2018年最佳球員。

《阿斯報》:

1、「這輛賽車允許我為冠軍而戰」,西班牙車手賽恩斯將開啟自己的又一次達喀爾拉力賽之旅。

2、馬高斯-洛蘭迪左腿受傷,將缺席兩週的時間,並錯過5場比賽。

3、華維迪在談到自己的未來時表,「我不知道下季我會幹什麼。」

4、高甸、菲臘比和祖安科蘭都進入了與馬體會合約期的最後半年,他們現在可以與任何球會進行自由談判。

《世界體育報》:

1、「華維迪的挑戰」,巴塞教練華維迪在接受《巴塞TV》的採訪時坦言贏得歐冠盃冠軍是「一個夢想」,對於自己的未來,華維迪透露還不知道是否會與巴塞續約,「我從來沒有考慮過一個長期職位。」

2、巴塞球員們的年底生活都在今天的報紙里。

3、從昨天開始,巴塞已經可以與拉比奧特和托迪博自由談合約了。

4、愛斯賓奴教練魯比表示,「我們會踢出一個精彩的下半程。」

《每日體育報》:

1、「這支巴塞會追求一切」,前巴塞中場恩尼斯達接受了《每日體育報》的獨家採訪,他表示,「巴塞球會始終都應該把賭注押在青訓球員身上,並好好照顧他們;佩普的團隊回歸?這是一個非常柏拉圖式的理念,我們會在未來看看。」

2、巴塞教練華維迪坦言,「我不知道下季我會做些什麼。」

3、一月的賽程對於巴塞來說很艱辛。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽