法媒回擊巴塞官方闢謠:簽約巴黎大將已達協議
2019年01月02日09:52

巴塞積極求購拉比奧
巴塞積極求購拉比奧

  球會官方闢謠消息之後,媒體來一次反向闢謠,這樣的情況很罕見,但2019年新年期間,這種情況發生了。

  法國《巴黎人報》週一報導說,巴黎聖日耳門中場阿祖安盧比斯·拉比奧已經與巴塞就他的合約達成了基本協議,特別是薪水和簽約獎金方面。這一消息推翻了巴塞上週日發佈的官方聲明。

  《巴黎人報》沒有透露他們的消息來源,該報雖然表示目前巴塞和大巴黎之間沒有談判,不過本週情況可能有推進。

  與此同時,法國另一大著名媒體《隊報》堅持認為,儘管拉比奧的團隊一而再再而三地否認與巴塞接觸,但事實上加泰羅尼亞球會和法國中場之間已經「討論」了數週,雙方有望最終簽約。在今年夏天與巴黎聖日耳門球會的合約到期後,拉比奧特可以自由走人。

  《隊報》還披露,其他球會也沒有放棄簽下拉比奧的想法,拉比奧的團隊也與英超的利物浦、熱刺以及意甲的祖雲達斯進行了「各種各樣的會談」。

  西班牙《每日體育報》指出,這些法國媒體的報導是在上週日巴塞發表通告,否認與拉比奧達成任何形式的協議之後刊登的。也就是說,法國媒體是在對巴塞官方的闢謠進行反闢謠。

  巴塞球會之前表示,他們關於拉比奧的收購工作完全合規,與巴黎的幾次接洽只限於8月份以及1周前,並且全部向對方展示了巴塞對於此球員的興趣。巴塞的轉會工作從來都是對巴黎或者任何的球會公開透明的。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽