意甲今日頭版:祖記目標迪列治 國米將有球星離隊
2019年01月02日19:45

直播吧1月2日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「CR7:我要抓住一切。」C.朗拿度2019在杜拜,他的目標是第六座歐冠盃、第六座金球獎:「但我並不執念個人榮譽。」

2.「轉會之路開啟。」史巴列堤再次出發,他將得到禮物。國米與祖記競爭羅美路(熱那亞中堅)和托迪博(圖盧茲中堅)。

3.米蘭的策略:加比亞甸尼、森西。加度素的疑問。

4.元旦的出擊:穆里爾是費倫天拿的了。

《羅馬體育報》:

1.「我的意大利隊。」文仙尼接受了本報的專訪,「我有很多有價值的年輕球員,我要追求歐國盃和世界盃。華里拉非常優秀,巴洛迪利沒有給我帶來很多東西。基亞連尼就像CR7。」

2.「C.朗拿度無極限。」葡萄牙人準備帶領祖記贏得歐冠盃,同時準備回國家隊。轉會:祖記對藍斯沒有停止,另外在關注J.洛。

3.「紫色的穆里爾。」哥倫比亞今天抵達紫百合簽約,買斷費1500萬。米蘭追加比亞甸尼。

5.「擔憂的國米要續約伊卡迪。」皇馬沒有放棄藍黑對陣。

《拖連奴體育報》:

1.「祖記2019目標迪列治。」元旦之際,堅尼與經理人拉奧拿來到荷蘭,阿積士喜歡這名祖記前鋒,他可能成為斑馬軍團引進迪列治的關鍵。

2.轉會市場。官方:穆里爾加盟費倫天拿。蘇利安奴和桑索內接近博洛尼亞。門將維域安奴將去斯帕爾。羅馬當心,阿仙奴6000萬歐追雲德爾。沙利要前鋒:車路士最新目標是阿拿奧杜域。

3.迪吉迪吉的拖連奴時間,他將被拖連奴買斷。

4.國米,將有一名球星離開:比列錫、波索域或史堅尼亞。

5.米蘭:德保羅或加比亞甸尼。加度素的兩個選擇。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽