今夏自由球員豪華陣:羅貝里+保方法比加斯 大牌雲集
2019年01月02日08:29

今夏自由球員
今夏自由球員

  進入2019年之後,很多大牌球星的合同只剩下半年時間,他們現在能夠跟任何球隊進行談判。考慮到轉會市場的水漲船高,免費簽約這些大牌球星無疑是一種不錯的選擇。

  西班牙媒體《馬卡報》羅列了一份今夏將成為自由球員的名單。

  門將位置,40歲的保方將成為自由球員,此外36歲的阿仙奴門將施治也將成為自由球員,他們的合約都只剩下半年。

  後防線上,35歲的艾維斯跟巴黎只剩下半年合約。32歲的高甸、33歲的菲臘比-路斯、33歲的祖安科蘭,他們與馬體會的合約只剩下半年。31歲的大衛-路斯與車路士的合約,也只剩下半年。

  中場方面,23歲的拉比奧成為轉會市場的熱門,他已經決定不跟巴黎續約,目前跟巴塞走得很接近。31歲的法比加斯、29歲的靴里拉、34歲的卡蘇拿、27歲的藍斯、30歲的馬達,他們的合約都只剩下半年。

  鋒線方面,拜仁「羅貝里」組合都進入了合約年,34歲的洛賓、35歲的列貝利,他們的合約都只剩下半年。32歲的基奧特與車路士也只有半年合約。

  另外,37歲的阿度里斯跟畢爾包也只有半年合約,而33歲的洛蘭迪跟熱刺只剩下半年合約。

  今夏合約到期球員最佳十一人:保方;艾維斯、高甸、大衛-路斯、菲臘比-路斯;拉比奧、法比加斯、靴里拉;洛賓、基奧特、列貝利。

  候選:施治、祖安科蘭、卡蘇拿、藍斯、馬達、史杜列治、巴洛迪利、阿度里斯、洛蘭迪。(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽