【撇甩蕭正楠】黃翠如帶大肚婆旅行 曬吳天瑜孕照
2019年01月02日07:00

早前台慶宣佈已經結婚的蕭正楠和黃翠如,第一次以人夫人妻的身份迎接新年,二人各自貼出背影相放閃,翠如留言:「我們,的第一年。」而蕭正楠則特別註明「蕭太太」:「永遠快樂#蕭太太」。網民都大呼「好閃」,要求蕭氏夫婦公開正面照!

From:微博/唐伯虎點爆炸糖

黃翠如fishwong:2018,
我們,

第一年。 ​ -- 黃翠如fishwong

From:微博/黃翠如fishwong

蕭正楠Edwin:永遠快樂
#蕭太太##新年快樂# http://t.cn/Rp71ZGf ​ -- 蕭正楠Edwin

From:微博/蕭正楠Edwin

不過跟翠如一起度過元旦的,並不是老公蕭正楠,而是好友「大馬視后」吳天瑜!兩個好姊妹一起拋下老公,孖住去旅行。其實吳天瑜12月31日才剛宣佈已訂婚,昨日隨即再公佈已經懷孕30周。

翠如不但發長文感謝吳天瑜多年來的相伴,更公開對方的孕照:「2018年, 完成了很多美好而帶點瘋的事, 包括帶著這個大肚婆出走。 還記得那一年,我們剛出道不久,在橫店的大街上跟影碟老闆娘講著二元的價。 還記得你要離家出走,我和你把家中一世都穿不完的高跟鞋塞入紅白藍膠袋。 還記得我要飛過來給你驚喜過生日,然而我記錯日子,在你生日過後才到。 還記得你每次流著堅強的眼淚告訴我你的苦, 而我留着軟弱的眼淚,給你罵醒又罵醒。 就這樣,我們十多年過了,你在2018年,和我一起,人生踏入另一個階段,而你還成為媽媽,我有多大的感受,我說不出。 我們一生,我們的相交,就如我們每次旅程一樣,帶點瘋而又美好地探險着。 前面的日子,你會更美好,因為寶寶有我這個契媽,一個總是要你好好照顧着的契媽❤️ 我愛你,吳天瑜。 祝福你,吳天瑜。 #感謝你的丈夫讓我倆瘋著出走」

Debbie吳天瑜:#吳天瑜# @吳天瑜

「Yes , I DO」
就這樣,2018我們畫下了完美的句號。

http://t.cn/EbWj5F3

@愛娛樂經紀公司 @dgfansclub家族_298 ​ -- Debbie吳天瑜

From:微博/Debbie吳天瑜

大馬娛樂:【恭喜!大馬視后被求婚了】[心][心]

大馬視后吳天瑜在社交網站上曬出鑽戒寫下,「Yes I DO 就這樣。2018我們畫下了完美的句號。」 公布喜訊,粉絲們得知消息后紛紛給她送上祝福。#大馬娛樂# @吳天瑜 ​ -- 大馬娛樂

From:微博/大馬娛樂

From:微博/大馬娛樂

黃翠如fishwong:She cooks stupid noodle for me:)
Hello my DEBBIE❤️☺️
@debbiegoh1108 http://t.cn/RoLc4bJ ​ -- 黃翠如fishwong

From:微博/黃翠如fishwong

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽