Sammi為個唱售票感頭痛
2019年01月02日03:00
Sammi首度現身除夕倒數活動,與粉絲同樂。

【星島日報報道】鄭秀文(Sammi)、劉浩龍(師兄)、菊梓喬及簡淑兒等於前晚出席商場倒數活動,首次出席商場倒數活動的Sammi,表示好開心能夠跟市民倒數好有意思,但幾懷念在紅館舉行個唱倒數。談到新年願望,她表示身體健康,有身體健康可做更多事,是無價寶。

Sammi前晚與市民倒數,被記者笑她除夕撇甩老公許志安賺真銀,她笑言老公若有工作也會去做,並指安仔這夜相約了公司同事慶祝,稍後她會加入派對。Sammi更主動提到好友劉德華因患上流感而取消個唱,希望對方好好休息:「我有打給他,第一次取消個場當日下午大家有互相傳訊息,那場我都看不到,之後我都有跟華仔身邊的人聯絡,看看有甚麼可以幫到他。」她坦言自己也曾試過失聲,安仔去年亦因發高燒兼失聲入院,故明白會好辛苦又疲倦,希望華仔快點康復。Sammi見到華仔在台上宣布取消演出而流淚,亦感到好肉赤:「我之前一樣在台上喊,覺得好內疚同有心無力,但流感無先兆,真係好難預料。」她更透露為開個唱經已開會,不過認為以實名售票的機制並非簡單,公司亦正苦思售票方法,希望排隊的市民不要有危險。

另外,談到在社交網站大晒做運動騷肌相片,師兄表示曾於個唱上應承歌迷會保持身上八嚿腹肌,經過8個月努力不負所望。談到他明年想唱情歌,問他是否想填補感情空虛?他說,「老闆Paco話揀了一首好歌畀我,而粉絲鍾意我唱情歌,今年公司有3首歌任意我搞搞震,同埋以前我都唱情歌。」對於新年願望,他表示希望拍更多電影,2月更會參演一部新戲,亦想演唱會移師到澳門舉行。

至於同場的簡淑兒獻唱歌曲期間,卻走音兼甩嘴,她解釋忘記歌詞,其中一首歌曲日前才決定唱。談到在台上發呆不懂執生,她說:「太大壓力,加上腸胃炎又感冒,吃了藥好迷,只懂行來行去。」

菊梓喬透露早前推出第二隻新專輯,認為2018是大豐收的一年,並希望新一年能夠開個人音樂會,但不敢奢望在紅館舉行,反而有待公司安排。又笑言老闆經常說等她準備好便可開個唱,奈何自己不時病倒,所以必須要養好身體。擅長唱慢歌的她,直言快歌不太適合她,又自認跳舞手腳不協調,但開個唱時都會跳,「不過可以表演打拳,以前學打MMA到比賽階段,但入行後就無啦!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽