單文柔認忟憎鬧陳展鵬
2019年01月02日03:00
(左起)謝東閔、朱智賢、單文柔、陳展鵬、黃心穎、馬國明、何雁詩、鄭俊弘熱鬧出席除夕倒數活動。

【星島日報報道】即將榮升父母的陳展鵬與單文柔,和三對情侶馬國明與黃心穎、鄭俊弘與何雁詩、朱智賢及謝東閔齊出席除夕倒數活動,腹大便便的單文柔有老公傍住、放膽穿3寸高跟鞋,問她穿Low cut露肩長裙凍不凍?她表示在商場不凍。最近她被影到與老公買BB用品,單文柔稱當日只是行街,農曆年後才開始選購BB用品。而她在社交平台分享了一張疑似BB裙相,但解釋只是BB車的圍邊,BB的性別遲一步公布。

單文柔被問懷孕後可有鬧情緒?她坦言有時會忟憎鬧老公,展鵬則不覺得太太鬧情緒,他聽朋友說孕婦會腳腫、抽筋及脾氣不好,但太太卻沒有,自己有時會幫太太按摩,最近還一齊做運動,教練幫單文柔鬆筋。單文柔表示最近較想吃酸辣食物,說到她吃酸辣食物會生辣椒仔或女,陳展鵬笑言陪太太一齊不吃,就算吃也在外面偷食,他覺得孕婦最重要均衡營養。單文柔指出懷孕接近5個月,暫時體重正常,胸部升級是孕婦最開心、最自豪的一刻,本身沒特別想影孕婦相,一切看身體情況。

馬明獻唱時,心穎上台為他抹汗,之後心穎唱完歌,馬明獻花好Sweet。他們第二年孖住做倒數活動,心穎承認酬勞會多一點,希望年年如是,兩人都表示會貯起酬勞供樓。問到新一年是否有計畫?馬明說會努力工作,追問他會否學蕭正楠秘密結婚?馬明覺得結婚不需要收收埋埋,阿蕭只是揀個最靚的時間宣布,反指阿蕭好型;心穎則表示別人做過就不會再做,要勁一點。活動後馬明會陪心穎唱K,被取笑是為了見多幾面,心穎笑稱傳張相給他,同時已安排司機接載,馬明無奈自嘲連司機都沒資格做。此外,心穎透露家姐黃心美離開VinTV,暫時未有回巢返無線的打算,難得自由身慢慢考慮,她也叫家姐考慮清楚。

鄭俊弘與何雁詩首年一齊做除夕倒數活動,鄭俊弘說上星期情侶檔到美國做演唱會,一齊做倒數活動方便慶祝,又可以賺錢,無論任何節日最好一齊搵錢。問新一年有甚麼地方要改善?何雁詩指鄭俊弘在打扮方面不要這麼老套,鄭俊弘稱已盡力。何雁詩表示有幫手為男友揀衫,原本今次也為他襯衫,但對方上星期已穿過,所以換了另一套。當她反問男友,有甚麼地方要改善?鄭俊弘則笑笑口指女友已很完美。

朱智賢穿露肩裙在台上唱歌時,條裙下滑背部露出雙面膠紙,謝東閔上台用手為她遮住。事後朱朱說看到工作人員舉牌叫她別轉身,起初好驚不知發生甚麼事,以為自己沒有拉拉鏈。謝東閔說隻腳已踏上樓梯準備上台,但看情況不算嚴重,所以等朱朱唱完歌才上台。問如何才算嚴重?朱朱忍不住說跌到臨界點。至於是否公開情侶關係?朱朱強調是好朋友,屬熒幕情侶。追問還欠甚麼?朱朱指謝東閔欠誠意,要對方表現多點誠意。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽