Wanna One尹智聖出演音樂劇《那些日子》 演繹金光石經典名曲
2019年01月02日11:41

終於確定了! 尹智聖即將加盟音樂劇《那些日子》,角色海報已經公開!

今日音樂劇《那些日子》在官方的SNS上公開了這一消息:「由金光石的名曲打造,不能錯過的韓國代表級音樂劇《那些日子》,尹智聖將飾演正學的同期武英,擁有悠閒又有梗的自由靈魂。 」同時公開了身穿制服的尹智聖照片,好帥!

尹智聖一直很想演音樂劇,表示:「Wanna One活動結束後得到這麼好的機會,真的非常感謝。 能和綺羅星一般的前輩合作讓我非常激動。 我會展現出與身為歌手時不同的面貌,請多多期待。 」音樂劇製作方INSIGHT娛樂也表示:「尹智聖在舞台上和綜藝節目裡展現出的梗很有魅力,和武英這一角色非常合拍。 」

《那些日子》在2013年首演,講述青瓦台警衛員正學和武英的故事,池昌旭、Super Junior圭賢等都有演過。 該作品獲獎頗豐:第7屆Musical Awards「年度創作音樂劇賞」、「劇本賞」、「男演員新人賞」,第19屆韓國音樂劇大賞「最佳創作音樂劇賞」、「導演賞」,第2屆首爾Musical Festival「流行賞」等等。 尹智聖參演的《那些日子》將在1月8日下午2點開始網路售票,期待他的表現!

(圖源:INSIGHT ENT,KSD韓星網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽