李昇基、裴秀智《VAGABOND》首版預告公開!這根本是電影預告,兩人都超級帥氣!
2019年01月02日12:40

《VAGABOND》預告超像電影預告啊!看完真的很期待播出呢~

SBS新劇《VAGABOND》由李昇基、秀智主演,劇講述平凡生活著的男人,偶然捲入事故,進而揭露國家腐敗過程,結合了青瓦台、國情院,以及武器說客、恐怖分子等題材,這更是兩人繼《九家之書》睽違5年之後再次合作。

李昇基飾演「車建」,特技替身演員出身的他,人生榜樣是成龍,擅長跆拳道、柔道、拳擊和劍道等,綜合武術18段。在從事替身事業時,因為飛機墜毀而失去侄子,也因為目擊飛機恐怖份子的行徑而意外捲入疑問事件中

裴秀智飾演國家情報院情報員「高海麗」。她是海軍陸戰隊中校的女兒,父親去世後挑起家中重擔。進入國情院的高海麗在接受高強度訓練後,從白色要員轉為黑色要員。

近日公開了首版預告,真的很像電影啊!兩人這次的角色都非常帥氣,為了提高作品完成度,劇組也在摩洛哥進行長達一個月的拍攝。而李昇基最後大喊:「那些人到底是誰?為什麼要殺害無辜的人,到底為什麼一定要殺害我的姪子?」讓不少觀眾表示:「太期待播出」、「秀智這次的角色好帥」、「電影大片般的預告」等等。

而《VAGABOND》是100%事先製作,由《巨人》、《浪漫醫生金師傅》的劉仁植導演和《巨人》、《工薪族楚漢志》、《奇皇后》的張英哲、鄭景順編劇聯手打造,預計在5月8日播出。

(圖:SBS、KSD)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽