《新喜劇之王》驚現新死跑龍套的,包括王寶強
2019年01月02日18:43

原標題:《新喜劇之王》驚現新死跑龍套的,包括王寶強

《新喜劇之王》預告片,一分鍾呈現小人物“競聘”龍套

新京報訊 (記者 滕朝)2019年1月1日零時零分,電影《新喜劇之王》的官方微博發佈了一張特別的新年賀圖,1月2日當天上午,《新喜劇之王》又發佈了一張喜感十足的手繪卡通九宮格海報,海報上一個個造型各異的角色瞪大眼睛張大嘴巴,似乎都在和官微提出同一個問題:“你猜,誰將成為新喜劇之王?”

《新喜劇之王》發佈手繪卡通九宮格海報。片方供圖

《新喜劇之王》的首款預告開篇也提出了同樣的問題:誰會成為下一個喜劇之王?接下來,眾多小人物輪番登場,通過各種誇張搞笑的尬演來“競聘”這個“有前途的職業”,一句句勵誌台詞讓人在哈哈大笑的同時也被點燃心中的一腔熱血: “跑龍套也可以自食其力。”“你要相信你是最好的,不是第二第三,你就是第一!”而王寶強飾演的龍套“臨死”前還在研究自己的“死法”對不對,充分表現出了一個演員的自我修養。

預告片末尾是周星馳所寫的“2019,努力!奮鬥!”對於熟悉周星馳的人來說,“努力!奮鬥”這句話可以說是再熟悉不過了,因為這正是20年前那部《喜劇之王》開場時星爺飾演的尹天仇面對大海喊出的第一句台詞。接下來,尹天仇做的每一件事都是以這四個字為支撐,他也因此獲得了事業上的肯定和真誠的愛情。

時隔20年重回小人物喜劇,周星馳將會延續《喜劇之王》喜感勵誌的精髓,全面展示小人物努力追夢的勵誌故事。據悉,該片將於2019年農曆大年初一登陸院線。

新京報記者 滕朝 編輯 郭冠華 校對 陸愛英

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽