廣西壯族自治區政府黨組添新人 曾長期在國安任職
2019年01月02日10:23

  原標題:周成方已任廣西壯族自治區政府黨組成員

  廣西壯族自治區政府迎來一名新任黨組成員。

  據廣西壯族自治區監獄管理局微信公眾號“廣西監獄”消息稱,2018年12月31日,自治區人民政府黨組成員、公安廳黨委書記周成方心繫基層監獄幹警,在2018年最後一天,在自治區司法廳黨委書記林金文、自治區監獄管理局局長李健、副局長範慶平等領導的陪同下,深入女子監獄、南寧監獄看望慰問堅守在一線崗位上的廣大幹警,向同誌們送去新年的問候和祝福。

  此外,廣西來賓市公安局微信公眾號“平安來賓”消息稱,2019年1月1日上午,副市長、公安局長李道軍在市公安局黨委委員、副局長黃瑞標的陪同下,到市區慰問檢查元旦值班執勤情況。李道軍希望,各級公安機關要認真學習領會自治區人民政府黨組成員、公安廳黨委書記周成方同誌在全區公安機關視頻調度會上的重要講話精神。

  上述官方信息顯示,此前披露履新廣西壯族自治區公安廳黨委書記的周成方,現已出任廣西壯族自治區政府黨組成員。

  廣西壯族自治區政府官網顯示,現任自治區領導班子成員包括:主席陳武,副主席秦如培、嚴植嬋、李彬、方春明、費誌榮、黃俊華、楊晉柏以及秘書長黃洲。

  中國長安網12月30日刊發《中共廣西壯族自治區委員會關於周成方同誌任職的通知》稱,廣西壯族自治區黨委決定:周成方同誌任自治區公安廳黨委書記。

  另據《梧州日報》報導,12月28日上午,梧州市十四屆人大常委會第十七次會議召開第二次全體會議。會議通過票決,補選周成方為自治區第十三屆人大代表。

  12月28日,廣西經濟工作會議在南寧舉行。當晚播出的廣西衛視《廣西新聞》視頻畫面顯示,周成方出席了此次會議,並坐在觀眾席第一排廣西壯族自治區副主席黃俊華身旁。

  公開信息顯示,周成方此前曾長期在國家安全部門任職。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽