26歲聯盟最騷主控已穩入名人堂?這些榮譽夠嗎
2019年01月01日12:05

艾榮和湯臣
艾榮和湯臣

  香港時間1月1日,在金州勇士與鳳凰城太陽的比賽前,勇士隊的主力球員克萊-湯臣接受採訪時表示凱里-艾榮肯定會入選名人堂。

  湯臣說:“沒什麼可以爭辯的,那個傢伙有奧運金牌,還隨騎士獲得過NBA的總冠軍,全明星賽MVP,他在生涯里多次命中過關鍵球。首先,假如你在手機App上找房子,你會用到過濾搜索。如果你把凱里的履曆輸入進去,看看有多少人能與他類比?你會很驚訝地發現,其中很多人比不上。”

  26歲的艾榮於2011年以選秀狀元身份進入NBA,新秀賽季當選最佳新秀;2014年首次入選全明星正賽先發陣容,並當選最有價值球員;2014-15賽季入選最佳陣容第三陣容;2015-16賽季隨騎士隊獲得NBA總冠軍。除了NBA賽場上的榮譽之外,艾榮還曾在2014年代表美國隊參加了男籃世界盃,帶領球隊獲得冠軍並且加冕MVP。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽