騎士冠軍中鋒替杜蘭特辯解 加盟73勝勇士因這
2019年01月01日12:14

湯臣和杜蘭特
湯臣和杜蘭特

  香港時間1月1日,在金州勇士與鳳凰城太陽的比賽前,勇士隊的主力球員克萊-湯臣再次被問到關於杜蘭特2016年加盟勇士的事情,而湯臣直言不諱地說起了自己與杜蘭特的兄弟情深並且向人們解釋了為何杜蘭特會加盟勇士。

  湯臣說:“奇雲是我的兄弟。我記得他大學時我去找他,曾睡在他家的沙發上,他照顧著我。當然了,我很震驚,與此同時,我也知道他想要什麼。他想成為特殊事業的一員,他看到了勇士擁有的東西,他想成為一名冠軍。說到底,他想要那枚戒指。你知道我的意思吧?為了讓你在商業方面的品牌增長,擁有戒指肯定會提升你的履曆。顯然,人們不太能夠接受這件事,因為那支球隊73勝9負,種種原因吧。不過最終你還得去做你必須要做的事。”

  在今年夏天杜蘭特也將面臨著繼續留在勇士或者是去其他球隊的這個問題。在這個風口浪尖上,湯臣的這一席話無疑是在力挺杜蘭特當年的決定,這是鼓勵杜蘭特離開勇士還是留在勇士呢?

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽