勇火大戰又要來了! 他們都找回西決巔峰狀態
2019年01月01日13:21

勇火巔峰對決要來了
勇火巔峰對決要來了

  香港時間1月1日,在2019年的新年第一天,金州勇士以132-109戰勝了鳳凰城太陽,球隊戰績追平了西岸第一的金塊。不過下一場比賽,勇士將要面臨近來勢頭正猛的火箭,兩支在近段時間發揮都不錯的球隊相遇,會擦出怎樣的火花呢?

  在今天的比賽中,居里17投11中,手感火熱,砍下全場最高的34分。而與居里比起來,今天夏登的表現更加爆炸,他砍下43分10籃板13助攻,在今天的比賽中更是獲得了27次罰球的機會,創下了一項新的紀錄,連續八場比賽得分35+,並且還能貢獻5個助攻,這項數據也成為了NBA歷史的第一。

  因此,近日狀態最好的兩支球隊交鋒勢必會為球迷們奉獻出一場饕餮盛宴。本賽季火箭曾以107-86大勝勇士,那麼勇士隊能夠成功復仇嗎?究竟是夏登繼續延續著自己的火爆狀態還是勇士四巨頭能夠捍衛榮耀呢?讓我們拭目以待吧!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽