一連8天與你有個約會,你要麼?
2019年01月01日18:41

原標題:一連8天與你有個約會,你要麼?

什麼人可以每天準時出現在你家門口

風雨不改,微笑相待

不是你的女朋友,不是你的男朋友

而是他們

但是他送上是你的精神“早餐”

這裏有你看不見的社會百態

這裏有你想不到的閑情逸意

這裏有你不知道的廣府美食

……

請注意:從2019年1月2日至18日,逢週一、三,共8天只要在廣州市天河、越秀、海珠、荔灣、白雲區範圍內的報刊亭購買當天的《廣州日報》一份,即可獲贈《廣州日報》自有品牌飲用水“廣報悅泉”一支!!!(數量有限,送完即止)

2017年11月16日,粵傳媒上市10週年當日,粵傳媒旗下銷售分公司自有品牌桶裝水“廣報悅泉”面市銷售。

放 心 水 源

廣報悅泉天然礦泉水,水源來自帽峰山風景名勝腹地,采自地層深處130米下的岩石斷裂帶之中,十分寶貴。

喝 得 舒 心

經檢驗認定,廣報悅泉天然礦泉水富含偏矽酸、鋰、鍶、鈣、鉀等多重有益人體健康的微量元素,且微量元素以離子狀態存在,比例適中,天然純淨,容易被人體吸收,是安全、衛生、營養的高品位天然飲品。

品 質 信 心

廣報悅泉桶裝飲用天然礦泉水源自廣州日報粵傳媒自有品牌出品,必然以最嚴謹、最科學的態度為客戶甄選好水,自然有品質保證!

廣報悅泉桶裝飲用天然礦泉水的好品質不僅來自好水源,而且也來自先進的生產設備和嚴格的生產工藝。桶裝水生產的每個環節,都嚴格按照生產工藝和要求進行操作。

買報送水活動當天送以下支裝水答謝各位《廣州日報》讀者多年的支持與鼓勵噢

↓ ↓ ↓ ↓

掃碼訂報約定你

↓ ↓ ↓ ↓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽