外媒:Samsung正在開發第二款Galaxy Home智能音箱
2018年12月31日10:50

  據外媒報導,雖然Samsung的Galaxy Home還未正式上市,但據這家公司在Galaxy Note 9發佈會上介紹顯示,這是一款高端產品。雖然價格尚未公佈,但憑藉著AKG音頻、8個麥克風、將聲音引向用戶位置的功能以及一流設計水平,使得這個首款整合了Bixby的智能音箱在與AppleHomePod(售價349美元)的較量中似乎還是擁有一定的競爭力。

  然而如果將Google Home、Amazon Echo等AI音箱作為競爭對手的話,Galaxy Home可能就沒太大的優勢了。所以對於Samsung來說,一款更加廉價的Bixby音箱非常有必要,現在有跡象表明這家公司確實也是這麼考慮的。

  據瞭解,一種型號為SM-V310的Bixby音箱正在開發中,而Galaxy Home的型號是SM-V510,所以Samsung很有可能正在研發一款新的智能音箱。目前已知的是,SM-V310將是黑色的,至於售價如何則有待觀察,另外作為一款價格更低的產品,它可能會沒有麥克風、沒有低音炮。

  那麼這款迷你Galaxy Home是否已會隨常規款Galaxy Home在2019年CES一起亮相?——還真的有可能。考慮到美國將成為SamsungBixby智能音箱最重要的市場之一,而這場展會也是在美國舉行,所以這種可能性還是存在的。

  來源:cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽