西甲今日頭版:為巴塞青訓乾杯 西班牙名將送新年祝福
2018年12月31日15:32

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、西班牙女子羽毛球名將卡洛琳娜-馬琳度過了難忘的2018年,她坦言,「在2018年我克服了自身的所有恐懼。」

2、曼城小將迪亞斯即將加盟皇馬,他希望身披21號波衫出場。於此同時,和他一樣來自馬拉加的伊斯高目前在皇馬處境艱難。

《阿斯報》:

1、「2019年快樂」,前西班牙高山滑雪選手琳達為《阿斯報》的讀者帶來了祝福,他表示,「取得體育賽事的冠軍將是目標,如果特巴斯和盧比亞賴斯目標一致,那麼他們可以做出些偉大的事情。」

2、皇馬中場伊斯高和馬體會主席塞雷佐都許下了新年願望,伊斯高說道,「我希望繼續留在皇馬,並贏得冠軍。」塞雷佐則坦言,「為殺入歐冠盃決賽的希望而乾杯。」

3、巴塞球會發佈公告,否認與拉比奧特進行了溝通。

《世界體育報》:

1、「拉比奧特爭執」,巴塞否認與拉比奧特達成協議,他們承認與巴黎聖日耳門就該球員的轉會進行過交流。

2、在巴塞聖誕假期後的首堂訓練課中,羅比圖和華古加入其中。

3、曼聯主場4-1大勝般尼茅夫,收穫三連勝。

4、伊斯高表示不會在明年1月離開皇馬,「我沒有理由走人。」

5、今天將奉送16頁的2018年總結。

《每日體育報》:

1、「為青訓乾杯」,巴塞中場艾蘭拿祝福《每日體育報》的讀者在2019年幸福,「我希望這一年能夠贏得很多冠軍,但最重要的是歐冠盃冠軍。」

2、在一則通告中,巴塞否認與巴黎中場拉比奧特達成協議。

3、伊斯高在皇馬的地位自由落體。

4、曼城在本輪英超聯賽中作客3-1擊敗修咸頓,他們將等待下輪與利物浦的關鍵之戰。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽