【禍不單行】基奧特兩入球被判無效!射門還傷了...
2018年12月31日01:13

鬱悶的基奧特
鬱悶的基奧特

  車路士作客1-0力克水晶宮,進一步穩固了自己前四名的位置,而要說今場比賽哪位車路士球員心情最不好,基奧特恐怕是有力的候選,他在比賽中攻入兩個精彩的入球,然而全部因為越位被判無效。

  在連續使用了多場的無鋒陣型後,沙利終於在正選中啟用了中鋒,基奧特回歸正選。開場後基奧特就表現得非常活躍,險些助攻簡迪遠射破門。第28分鐘,佐真奴中圈上送出長傳,基奧特快速啟動插入禁區,等皮球彈地一下後小角度淩空抽射,門將瓜伊塔撲救不及,球應聲入網,這個射門的難度頗大,然而球證的哨子在這個時候響起,在佐真奴傳球的瞬間,基奧特已經處在了越位的位置上,基奧特未能打開自己的入球賬戶。

基奧特小角度勁射越位了
基奧特小角度勁射越位了

  下半場簡迪終於為車路士打破僵局,而基奧特還在尋找自己的入球,第73分鐘,韋利安在左路斜塞禁區,基奧特快速插上,在小禁區線上抽射破門,然而這一次他再一次沒能讓入球數增加,他在接球時又一次處在了越位的位置。而且在這次射門中,基奧特在射門時被防守他的湯姆金斯絆了一下,扭到了腳,幾分鐘後他就無法堅持比賽,被莫拉達換下。

基奧特又越位了
基奧特又越位了

  據車路士記者賽後透露,基奧特被工作人員帶離了球場,而他拄著枴杖離開球場的照片也被記者拍到,基奧特的左腳已經纏上了繃帶。沙利在記者會上也談到了基奧特的傷勢:「基奧特的傷病在腳踝處,我們要等明天(才知道情況)。」

基奧特拄拐
基奧特拄拐
基奧特離開球場
基奧特離開球場

  目前,車路士飽受傷病困擾,柏度、法比加斯、奇克、真禾特和奧度伊都有不同程度的傷病,而如果基奧特也要傷停,對球隊來說將是極為糟糕的消息。沙利只能選擇狀態不佳的莫拉達正選,或是繼續採取無鋒陣。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽