沙利:車路士前85分鐘控制了比賽
2018年12月31日01:35

沙利擊敗了鶴臣
沙利擊敗了鶴臣

  車路士作客1-0力克水晶宮,取得一場爭奪聯賽前四的關鍵勝利,賽後沙利稱讚了攻入制勝球的簡迪。

  談到今場比賽時,沙利說道:「我們前85分鐘踢得非常精彩,完全控制了局面,但是我們沒有殺死比賽。最後5分鐘,我們在禁區內的防守非常艱難,在身體對抗上我們並不佔優勢。不過前85分鐘我們並沒有失球,唯一讓我不滿的就是沒能殺死比賽了。」

  沙利分析了球隊上下半場的變化:「我們下半場踢得還要更好一些,上半場我們也還不錯,但就是速率太慢了。下半場前40分鐘,我們轉移球更快了。我們的對手很危險,他們擅長打出各種反擊,所以我們採取的辦法是在前場好好控球,否則我們就危險了。」

  簡迪在今場攻入了他今季第三個入球,沙利點評了他的表現:「他現在最先考慮的應該是防守,現在他正在進步,尤其是無球跑動也進步了。他今天的跑位非常聰明,我很高興他出現在了最正確的節點上。當我們的對手節奏不快的時候,中鋒和翼鋒很難找到空間,所以中場的無球跑動就很關鍵了。現在奇克和J.巴克利也要學習這一點,奇克有球能力非常出色,但是他的無球跑動要學的還很多。」

  沙利最後談到了基奧特和全隊的傷病情況:「基奧特的問題在腳踝,我現在不知道具體的情況,必須要等到明天才知道。今天晚些時候我們會看看隊醫怎麼說。過去兩天我們很不走運,昨天10分鐘內我們傷了法比加斯、奇克和真禾特,今天傷了基奧特,我們之前已經傷了柏度和奧度伊,我們現在情況有點麻煩,因為1月我們3天就得踢一場比賽。法比加斯的條頸有傷,我不知道他要休戰多久,他也許要休息兩天,也可能要休息10天。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽