【會唔會太黑仔...】沙利:訓練10分鐘 傷了3人
2018年12月31日10:07

沙利賽後對比賽發表了看法
沙利賽後對比賽發表了看法

  1-0小勝水晶宮,車路士用一場勝利結束了2018年。藍軍教練沙利賽後對這場比賽發表了看法。

  「我覺得我們的對手很危險。他們在攻擊端很有威脅。我們對比賽的控制很好,但我們沒有殺死比賽。前85分鐘的比賽里我們都表現得非常好,沒有失球。但我不喜歡我們在此之前沒能終結比賽。」

  而關於簡迪的入球,沙利說道:「我認為他首先要考慮的是防守,然後才是進攻。他插上的舉動是很好的,時機也恰到好處。當你面對一直低密度的球隊時,這是很重要的。現在我們要研究的是奇克和J.巴克利。奇克在有球時表現非常好,但無球狀態下他也可以進步很多。」

  比賽過程中,基奧特因傷被換下場,談到基奧特的傷勢,沙利透露道:「問題出在他的腳踝。我們還得等等,晚些時候我會去找醫生問一下最新的結果。明天我們會知道得更多。在過去的兩日裡,我們都有點不走運。昨天訓練中,我們十分鐘傷了三名球員,法比加斯、奇克還有真禾特。」

  至於法比加斯的傷情,沙利表示:「是條頸受傷了,我不知道是不是嚴重。他是在訓練的最後幾分鐘受傷的。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽