曝多隊哄搶1.3億火槍手 球霸身邊能場均24+5+5
2018年12月31日06:26

比爾
比爾

  香港時間12月31日,據著名NBA記者基斯-馬紐約人報導,隨著巫師隊當家控衛約翰-禾爾將接受腳跟手術並且賽季報銷,多支球隊將會向巫師隊詢價巴特利-比爾。

  昨天,沃神透露禾爾正在計劃接受左腳跟手術。如果手術,禾爾將傷停6-8個月。

  今天,巫師隊官宣禾爾將接受手術,這就意味著他將賽季報銷,而且巫師隊的季後賽希望很可能將破滅。

  據著名NBA記者基斯-馬紐約人透露,多支球隊接下來將會向巫師隊詢價比爾。

  本賽季,比爾打出了全明星級別的水準,他場均得到23.6分、4.9個籃板和4.7次助攻。

  昨天,巫師主場險勝黃蜂,但是比爾對巫師的前景顯得非常不樂觀。

  “這種感覺就像是打AAU(業餘球隊),我們的輪換陣容里只有8名球員,所以每個人都必須站出來。”比爾說道,“你不能只依靠一名球員來改變局面,每個人都必須挺身而出,提升自己的表現。”

  2016夏天,比爾與巫師隊簽下了一份5年1.27億美元的長約。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽