勇士2冠妖星600萬赴騎士!他們不願多花1130萬
2018年12月31日08:57

勇士不會匹配騎士的報價
勇士不會匹配騎士的報價

  香港時間12月31日,據沃神報導,除非最後一刻改變主意,金州勇士隊不會匹配克里夫蘭騎士隊給受限自由球員帕泰利克-麥哥提供的一份2年600萬美元的報價合同。

  2天前,麥哥和騎士隊簽了一份2年600萬美元的報價合同。

  本賽季開始之前,麥哥拒絕了一份勇士隊給出的2年520萬美元的報價合同。

  據悉,麥哥和勇士隊之間的溝通情況並不好,而且他本人無意留在勇士隊。

  因為麥哥是受限自由球員,所以勇士隊可以匹配他從其他球隊獲得的任何報價。但是據沃神透露,除非最後一刻改變主意,金州勇士隊不會匹配克里夫蘭騎士隊給受限自由球員帕泰利克-麥哥提供的一份2年600萬美元的報價合同。

  沃神還提到,勇士隊最晚可以在今天中午12點之前匹配騎士隊給麥哥的報價合同,但是他們目前並沒有這個打算。

  據NBA專家鮑比-馬克斯指出,如果勇士隊匹配這份報價,那麼他們的奢侈稅將從5030萬美元升至6160萬美元。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽