【否認醉駕】志偉抵台開腔回應意外:整架車在另外一邊飛過來
2018年12月31日07:00

曾志偉於聖誕節當,在日本北海道自駕遊,但發生交通意外,與香港警務處刑事及保安處處長李志恒及家人乘坐的七人車迎頭相撞,處長及其家人全部受傷。志偉就被爆出與化妝師Vanus同行。其後他發聲明否認醉駕,「意外發生於中午時分,當時本人並沒有飲酒,更沒有接受當地警方要求作酒精測試,有報道指我醉駕乃失實報道。」

星期日有台灣傳媒在桃園機場見到志偉,他接受記者訪問,指自己第5節及第7節肋骨裂開,「不能咳嗽,躺下去很痛,起來很痛,深呼吸時會有點痛。」但就未有探望受傷的處長:「探過他另外一個朋友,好像比較嚴重,手腳好像已經有感覺,而且開始進食,所以我也安心了。」

From:微博/娛樂lovelove2017

廣聞博見V:【照顧過了頭?】據說,這一次在日本撞車,曾志偉車上女子是他以前化妝師的遺孀阿雪。4年前,這位化妝師心臟病去世,志偉當時許諾「會好好照顧阿雪」。從此,阿雪就成為了志偉的御用化妝師兼貼身助理。這一次,兩人同游日本,應該和工作無關。從照片上看,男女之間的甜蜜表露無遺。志偉,你有老婆哦? ​ -- 廣聞博見V

From:微博/廣聞博見V

頭條新聞:【#曾志偉日本出車禍# 迎頭撞上香港警隊高層】昨日(25日),在日本北海道小樽發生一宗涉及香港居民的交通意外,造成至少7人受傷,當中包括香港警務處刑事及保安處處長李志恆。香港媒體報道稱,對面車內是藝人曾志偉,曾本人並無大礙。據悉,曾志偉要接受酒精測試,而入境處同警方已派人到日本了解。@人民日報海外版-海外網 -- 頭條新聞

From:微博/頭條新聞

From:微博/頭條新聞

 

他又回憶當時情況:「他們汽車公司給我看車裏面的錄像鏡頭,整架車在另外一邊飛過來,滑到我這邊來。」所以他相信,是對方失誤造成今次意外:「警方有問我要不要告他們,我說大家都是香港人,又傷得那麼嚴重,告甚麼呀?算了算了算了,我就不告了。」又重申自己沒有醉駕:「是誤會,怎麼可能?日本醉駕很嚴重,大家放心。」

會火:#會火娛樂快報#【#曾志偉否認醉駕#】據港媒,日前,曾志偉在日本旅行時發生交通意外,有報道稱其會接受酒精測試。今天,曾志偉發出聲明,表示自己沒有醉駕,假期完畢後會回台灣繼續工作,目前自己最擔心的是那位受傷的高級警務人員,願他早日康復。 ​ -- 會火

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽